[牛魚] 四月23日,真的是牛牛啦

看板Taurus作者 (yay)時間9年前 (2014/07/23 11:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 之前發問過後覺得我們應該只是朋友 但這次我又開始覺得好像有希望 不知道是不是我自己的腦補 以下條列 - 我們每天都會臉書/簡訊/WhatsApp聊天 - 問說他弄什麼髮型好,和買衣服跟如何搭配 - 進行一些登高或看夜景等旁邊都是情侶的活動 - 在我要回家(不同國家)前,當面說「我不能沒有你耶」 - 在公車站跟我抱著站了半小時等公車 - 續上,他說以為我只是借酒裝瘋在鬧(所以他覺得我其實是清醒的,但也沒有要推開我的意思?) - 再續上,發現我是真的醉了之後,非常緊張,打了很多電話及簡訊還有臉書訊息 - 給親臉頰跟脖子 - 摸我頭 - 總是看著我的眼睛 - 出去之後會送我到公車站,分開之前都會抱一下 - 如果沒有跟他說我安全到家了,他會傳訊息問 - 開始會說一些情緒的事情,比如讀了什麼的某部分讓他很難過 - 問我有沒有用他送我的東西 - 告訴我他有在用我送他的東西(也只是一顆檸檬啦) - 見面的時候會把自己的東西(Kindle、書)放我包包 - 常常稱讚我穿的東西(「我喜歡你的鞋子」) - 我常常說Bisou bisou(法語的親親,用法像是xx),他一直問是什麼意思。知道是親親之後,也開始用這個字了 - 我牙痛的時候,追問我看牙醫沒 - 續上,同時他自己也牙痛了,耍賴說「你把牙痛傳染給我了,怪你啦」 - 記得我考試的日期時間,早上起床傳了訊息給我 - 記得我們認識的時候說金牛座很安靜,認真的說「Stephen Hawking說最安靜的人擁有最大聲的心靈」 但我又覺得是自己在腦補 - 雖然不拒絕我的碰觸,但只會主動抱我(回家分開的時候)跟摸頭(也沒幾次) - 別人問起「你們怎麼認識的」時,簡短帶過後一定補一句「我們是朋友」 - 說我應該是他在這個城市最好的朋友吧 補充一些資訊 - 四月23日,今年27歲(我21) - 安靜害羞,內向的人,覺得交朋友很難 - 對於玩笑都非常認真,常常把我亂說的話當真 - 但不是無趣的人,會找白痴圖片或gif回我訊息 - 脾氣很好,疑似生氣過一次(以前發過文) - 比起電話,較慣用文字訊息 - 不喜歡別人參與我們的計畫,直到最近一次說我的朋友也可以一起來 - 有過兩個女友,第一個協議分手,第二個跟他分手。分手之後不聯絡,他把她們的臉書都刪了 - 單身兩年多 最後交待一下之前發文提到惹他生氣的後續 隔天早上他回我「哪個部分不懂?」 下午我回「沒事。我們照本來的計畫吧:D」 他回「再說一次我們本來的計畫是?」 我說「沒有同學。」 他說「好喲」 最後只在散場時遇到我同學跟她的date 我那時已醉 據他們二位說法 牛男跟他們對話時臉色超難看 同學的date說「他超恐怖的,一臉就是『我們怎麼可以把你搶走』的樣子。你不要再跟他出去了啦。」 四人對話結束之後,牛男立刻說「我搭公車,那個方向。」就閃人了 我自己搭車到家之後打給他 「喔我好醉喔,啊~~~~我今天本來有兩件事要問你啊,但是忘記了,噢好醉喔…就是,你到底有沒有生氣啊?(「沒有啊,沒有生氣啦。只是覺得你跟我去…會很無聊吧。不想搞砸你想玩的時候。」)蛤?不會啊!哪會啊!無聊的話我一開始就不會去了啦!我~好~醉~喲~~嗚~~喔,還有,我覺得你討厭我。你都不跟我講話。(「我怎麼可能討厭你…」)可是你不跟我說話耶,你不喜歡我吧。(「我喜歡你啊,只是…我可能就是安靜一點吧。」)我好醉喔~(下略)」 剩下的就是說屁話,主要是說我好醉 也是講了四五十分鐘的電話 請問到底是朋友還是什麼啊 不想攤牌,一我臉皮薄,二怕嚇跑他 求大師開示 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.199.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1406087055.A.203.html

07/23 11:45, , 1F
手機無法編輯只好重發,是四月不是六月我打錯啦!

07/24 11:43, , 2F
他知道妳喜歡他 但他的舉止還只是朋友 只能說他對你有好

07/24 11:45, , 3F
感 還在觀察中 他是個好男人 沒佔妳便宜 妳不要太多小劇

07/24 11:46, , 4F
場 再相處一陣子吧 以後會變遠距離是裹足不前的考量之一

07/24 16:56, , 5F
4/23牛+1 玩笑不能亂開!!