[吃草] 開始有點困惑。

看板Taurus作者 (克勞D)時間10年前 (2014/07/19 16:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是隻牛,前男友也是牛~ 在經歷過之前風風雨雨後。 終究還是孤單一人… 回歸主題,想來問問… 最近又冒出了一頭牛,大我三歲 我們已經認識一個多月吧~ 會認識的原因…就好像一個多月前 世足開始,他看我有在看球賽就主動聊天。 之後就每天都有球賽… 邊一起看、邊聊天… (就各自在家看電視,但會互相討論球賽和當下刺激的進球之類… 一直持續到球賽結束。 最近這兩個禮拜也開始頻繁的見面 看電影、吃飯、帶我去沒去過的地方 我知道我開始被制約 但我現在生病了。所以想很多… 怕麻煩也怕連累,或者說不想示弱吧? 我知道牛的個性,或許他也在觀察 但我也知道不在對的時間保握 這頭牛註定跟我說掰掰。 前一段的劈腿不信任感太大 我也不知道該不該去相信眼下。 但跟他聊天很開心,也聊很多~ 他不是會閃躲的人,但就怕被瞞了什麼… 我自己小腦袋又會亂想。 只想問問我該…? 如果要給我鼓勵就叫我衝嗎? 慶幸自己撿了隻跟自己同天生的牛? 脾氣很好抓~但我們會互相傲矯 真是囧囧的… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.167.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1405758290.A.6D9.html

07/19 16:46, , 1F
心理疾病?若是心病 醫好再進入感情吧

07/19 17:48, , 2F
是現在身體有疾病,心理還是沒安全感…

07/19 20:51, , 3F
不管身體還心理 健全了再說

07/19 21:10, , 4F
所以繼續維持這樣熱度就好嗎?

07/20 09:27, , 5F
慢慢來比較快,你們才認識一個月而已。