[有感] 請問一些牛牛的習慣?

看板Taurus作者 (正面能量!)時間9年前 (2014/07/19 05:51), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
原po最近喜歡上一頭牛.... 但是對牛牛的若即若離 感到很困惑 請牛牛們幫我解惑一下 1. 請問金牛是不是都不太喜歡甜言蜜語啊? 對方剛認識時偶爾會暗示一下他對我的好感 但當我有時故意討拍時 永遠不會願意說好聽話? 剛開始認識時 他描述他喜歡的類型 完完全全就是在說我 但過一陣子 問他不是說喜歡的類型如何如何嗎 他居然說 那些說的都沒錯啊 但又不一定是說你 你幹嘛對號入座! 不過在我生日時 或一些重要時刻 又有對我說 「親愛的」 之類的 請問這種玩笑語氣 是在逗我或者暗示我只想當朋友 的機率有多大? 他有說 通常好聽話他說不出口~不太喜歡說「違心之論」 通常都是嘴賤方式居多 2. 請問金牛工作忙起來時 會變一個人嗎? 剛開始相處 剛好碰到他最忙的時候 工作年度訓練 一開始他都會主動解釋和道歉 說最近真的很忙 抱歉無法回很多 但後來受訓run到壓力最大的尾聲 他有越來越冷淡的趨勢 他一開始就不太是會迅速回訊息的人 但是打表情符號 和 哈哈哈 這類輕鬆字眼的比例 越來越少 他的說法是這陣子真的太累 而原本我希望等到他受訓結束以後 會熱絡一點 但受訓中間放假 他仍然不一定會回得比較熱絡或開心 他在國外工作 最近剛好我來到這裡出差 就有找他見面 他雖然很累 但還是帶我到他工作環境 花很多時間跟我介紹他的工作 他說想讓我知道他平常是在忙什麼 多了解他的工作 也會陪我等公車 回到旅館叫我要報備 請問是不是只要進入工作壓力模式 牛牛就會變得比較冷淡或被動? 3. 請問金牛是不是基本上都是要細火慢熬 日久生情型? 爬了板上很多文 好像都說要牽牛 必須要慢慢深入他的生活 制約他 現在相處感覺是我比較主動 會暗示他 跟他說我很需要他 但他永遠不會正面給我相等質量的回應 不知是否跟習慣性貧嘴有關? 他出國只要一找到WIFI 會主動敲我 也會跟我吐工作的苦水 一開始認識 他把所有詳細的班表都告訴我 跟我對可以見面的時間行程 但現在新的班表出來 他po在臉書上 卻不會私下跟我討論了 我們每天都算是會聯絡 有時我主動 有時他主動 他心情好時 會回比較多 會跟我開玩笑 只是並不會一直綁在手機前 但心情不好 或工作累 可能會我丟5句他只回1句 5次可能會有1次已讀很久以後才回 或已讀以後 我再丟訊息給他 他才回 請問這種狀態 會是他也正在觀察我嗎?還是只想跟我當朋友比較多? 我有爬文 說金牛座有時候會因為禮貌而回應 如果現在這種情形看來,我繼續對他積極主動是好事嗎? 還是越主動他只會越不覺得需要珍惜擔心我? 因為他說在感情中他是很黏,對自己很沒自信,沒安全感的人 但是目前他好像並沒有對我展現這些特質... 是因為時間不夠長,所以他還在觀望嗎?還是他其實對我根本沒感覺? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.153.249.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1405720280.A.E9B.html

07/19 06:49, , 1F
或許他工作真的很忙無法分身兼顧妳的心情,如果是我心

07/19 06:49, , 2F
情不好也不會想要跟別人多說什麼

07/19 08:17, , 3F
1傲嬌 2無誤 3就算一見鐘情也要一段觀察期觀 觀察期沒過

07/19 08:17, , 4F
一樣GG

07/19 09:38, , 5F
1.不一定 2.絕對是 3.不一定

07/19 10:16, , 6F
2是一定的 會陷入工作狂模式

07/19 13:30, , 7F
我似乎見識到牛的工作狂模式……那會持續多久……

07/19 13:32, , 8F
持續到工作沒這麼忙維止

07/19 13:49, , 9F
一直忙那不就一直是工作狂……

07/19 14:03, , 10F
原PO的心情超可以體會,如果是女孩就更難懂了…QAQ

07/19 18:06, , 11F
所以看到金牛因為工作忙而變得冷淡 是很正常的事 原來如此..

07/20 01:11, , 12F
如果男生遇到天菜 就通通都有例外

07/20 23:14, , 13F
天菜推

07/21 12:22, , 14F
……樓上把我們的希望都摧毀了