[牛?] 朋友?情人?

看板Taurus作者 (Patient)時間10年前 (2014/06/22 22:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女,我和牛男是在職場上認識的 一開始的認識的時候將近8個月沒什麼交集 直到他生日那天我口頭對他說生日快樂 他才用FB跟我聊了起來,後來他跟我要了LINE 我們就開始天天都在用LINE聊天 除了工作上的事情以外,其他甚麼都能聊 聊家裡、聊運動……甚至是LOL 他沒有交過女朋友,他認為交女朋友太麻煩了 直到上個禮拜天,我們聊一聊,然後互相做球,就在一起了 關係確定後,互動沒有變,就這樣到了星期四 牛男真的很習慣自己一個人自由的過 而星期三晚上因為他出門,我LINE他晚安 不過晚上都沒有回我,凌晨一點多我有點擔心了, 所以我問她以後出門回到家可不可以給我一點回應 那天早上他直接回應我不行 後來他跟我說抱歉因為連他媽媽他都叫她不要管了 而我剛好又是屬於常常關心那種…. 後來我們就協議分手了…… 原因是我希望這段關係能夠讓他變快樂而不是變麻煩 而牛男覺得還是先當朋友可能比較自在 事後牛男覺得是他的問題,他覺得他太難搞了 在分手那天我問他有沒有喜歡我,他說有 我告訴他我感覺不出來,他告訴我他不擅長表達 然後一直到今天我們還是每天都在聊天 我想問的是我跟他還有可能在一起嗎?還是只有當朋友的份了? 還有對於報備這一點,是不是牛男真的不喜歡做?(我踩到地雷了嗎?) 我覺得我還蠻喜歡他的.....有機會當然還是希望跟他在一起 但也不希望因為喜歡而失去這個朋友 文有點長………請大家給我一點意見!!謝謝你們 -- 就算你不快樂也不要皺眉,因為你永遠不知道誰會愛上你的笑容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.234.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1403445712.A.1A6.html

06/22 22:30, , 1F
沒有交往自覺的人不適合當對象

06/22 23:07, , 2F
沒有戀愛經驗的人很難去體會情人間的關心並非制約。

06/22 23:07, , 3F
若你希望找個能呵護你的人,建議多觀望吧!只喜歡一

06/22 23:07, , 4F
個人自由生活的人,是無法感受伴侶的關心與期盼被關

06/22 23:07, , 5F
心的心情的。特別是他無心為你做任何改變。

06/22 23:58, , 6F
就還沒準備好要跟人交往的人