[牛射] 牛真的有喜歡我嗎?

看板Taurus作者 (嵐楓)時間10年前 (2014/05/20 00:07), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是射女,跟牛男是同事。 一個月前他選在我出國玩前一天跟我告白了,回國後,我答應了他。 先說我們的發展…我們的關係在一起前就不錯,只是因為牛男很被動和講一些自暴自棄的話(例如:一輩子都沒有女生會喜歡他、別人拿我們開玩笑時他會說我們不可能除非世界末日之類的…),所以我對他一直當做好朋友,他跟每一個同事也都會聊心事,所以我也不會多想,但一直都很欣賞牛牛那心思細膩的特質。跟我告白那天我嚇到了,但心裡是非常開心的,我想在無意間我其實也喜歡他吧,我同事也說他想超久終於說了,於是就答應在一起了。 在一起後我期待的一些事情都沒有發生,雖然每天都見面,但總會期待下班後屬於我們的兩人世界。但這一個月來我越來越擔心他是不是其實沒那麼喜歡我…總覺得都是我在付出,他卻沒有感覺。牛說過他太久沒交女友,甚至不夠浪漫,需要我給他時間適應,而我也知道他沒什麼自信,所以不吝的跟他表示我對他的好感,但是包括約會、假日,他從來沒有主動約我或line我,出去時也不會主動牽我,甚至連肢體接觸都沒,我開始害怕了,明明應該是熱戀期他確這麼冷靜,甚至假日都不會想到我嗎(大哭) 有跟他說過我的感受,他有跟我道歉,並請我給他時間,卻又說他真的不浪漫…我並沒有需要浪漫,但是我到現在還是感受不到他把我當女友,我該怎麼讓牛放開心胸的跟我交往呢? 那天我希望他可以用愛心的貼圖哄我…他卻回我說有I love u的貼圖讓他覺得很沉重…我好難過,不曉得我是否太相信他最後又讓自己受傷… 親愛的牛大大們,可以幫我分析這隻牛老爺嗎?我是該收還該放呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.209.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1400515637.A.C4F.html

05/20 00:56, , 1F
好神秘啊,我家也是牛射,但熱戀期我家的牛很正常 XD

05/20 00:57, , 2F
妳可以先試著教教看,不行再放。或許他心裡有什麼傷?

05/20 07:19, , 3F
或許只是跟我們牛老爺一樣,給他時間習慣學習,他會

05/20 07:19, , 4F
越來越棒喔!

05/20 09:46, , 5F
所以對女朋友應該要有甚麼舉動比較正常?

05/20 14:19, , 6F
拍拍,我家牛老爺也這樣,不太主動說些好聽話,也不太主動牽

05/20 14:20, , 7F
我,但是我如果牽他,或是跟他說要去哪,他都會答應

05/20 14:20, , 8F
你可以注意看看,可能他不太主動說,但是不是大部分都依著你

05/20 14:22, , 9F
像是牽手,是不是你牽了他以後,他就會注意你,不讓你撞到

05/20 14:23, , 10F
這種小細節其實會比他說愛妳來的令人開心喔

05/20 18:10, , 11F
原PO也說他比較被動了 那就只能原PO主動了

05/21 01:52, , 12F
其實他有些小舉動我有注意到,只是之前被傷過讓我有些

05/21 01:56, , 13F
敏感,有時候怕太積極他壓力大…但他有時候的反應真的

05/21 01:57, , 14F
會讓我不知該近該退,今天跟朋友聊他說我就勇敢當男人

05/21 01:58, , 15F
(疑?)看來我得收回些少女心了!希望越來越順利!

05/21 01:59, , 16F
謝謝各位大大們><