[有感] 致謝溫暖的牛版

看板Taurus作者 (其王)時間10年前 (2014/04/23 11:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
  嗨,大家好。   我是潛水很久的4/30牛,   此篇文是要感謝iristina大的生日賀卡。   (順便做些心情抒發xDDDDD)   首先是iristina做的卡片很符合我當初「溫暖」的要求xD,   而且字好漂亮,覺得喜歡。(灑花)   內容大概是回應我當初表單上填的東西,   老實說我有點忘記我寫過些什麼。(欸xD)   我相信不只牛牛們,   任誰都有「難過憤怒的時候」。   只是在大家都覺得牛表面上是溫和無害的狀態下,   偶爾的憤怒難過就變得。   當時填寫表單時候是大概是剛跟男朋友吵架過吧,   碰巧(還是不幸啊?)收到卡片之時,   剛好是跟男朋友大吵拉鋸結束後。   這張卡片剛好撫慰我受傷的心靈嗚嗚。   I大說,給自己點時間找方法,不行的話就找別人支援。   身為牛,我真的很需要在火大的時候冷靜的處理自己的火氣。   所以需要時間跟空間讓自己好好獨處,   在這段時間內,   我要先消火、反省、思考解決辦法、還有重建勇氣去面對對方&提起道歉。   不過男朋友是可愛又橫衝直撞的羊羊,   他覺得我的腳步太慢等到他都熬成了。xDDDDDDDD   就在昨天跨今天的子時,   終於通了電話講開。   在這之前我跟其他朋友聊過,謝謝他們給的建議跟分享。   這是我這幾天拼湊起來的勇氣,   我想我可以,可以站著面對對方的所有反應而不倒下。   因為我認為他很重要、這段感情很重要。      對話其中不乏羊羊的烈焰爆發,還有牛牛的不動如山。   最後我很沒用的哭了(笑),   但是我有把這幾天的反省&解決之道告訴他,   也對我該道歉的事情道歉。   (在這裡想偷偷問大家,會跟我一樣難拉下臉道歉嗎QAQ ?)   另外也嘗試著告訴對方,   應對我的方式還有期許日後彼此能更加體諒對方的做法。   以上是有感而發,   最主要還是謝謝I大的卡片以及溫馨的牛版。   最後,   祝牛牛們金牛月生日快樂!:D -- ● ● ●●● ●●●● ●●●● ● ● ●● ─┼─ ● ● ● ● ● ●●● ● ● ● ● ● ● ● ●●●● ● ●● ● ● ● ●●● ●●●● ● ● ●●●●●● ◎annamoon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.120.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1398222597.A.D36.html

04/23 12:49, , 1F
拍拍,做的很好呢!(我超難拉下臉道歉的啊~)

04/23 17:59, , 2F
難拉下臉道歉+1

04/25 19:58, , 3F
推I大~~~