[牛?] 該不該丟直球

看板Taurus作者 (大聲笑)時間10年前 (2014/01/18 02:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
從國中認識牛男到現在也十年了 國三、高一那兩年,我們漸漸變熟 會互相打電話聊天 上線也會互敲 好像總有聊不完的話 國三升高一的時候, 我丟了直球,直接跟牛男說我喜歡他 (大概是牛男小劇場轉啊轉) 隔了幾天後, 牛男聯絡我說了謝謝之類的話 也沒有說他是喜歡還是不喜歡 後來,我們還是照常聯絡、聊天 只不過我會開始克制自己找他聊天 總覺得牛男以間接的方式拒絕了我 一直到我告白後也少聯絡了幾個月後 牛男竟開始密切找我聊天 然後說了喜歡我之類的 牛男的小劇場演了好久 久到我都無法確認他是認真的嗎? 還是只是喜歡我這朋友 而並非是要在一起的關係 於彼此都有強大小劇場的背景下 最後仍是以好朋友關係來收尾 高中的末段到大學的末段 我們都是從共同朋友那聽到彼此消息 直到共同朋友邀約了出遊 我們才重新聯絡上的 經過一段時間的相處 才發現過了這麼久還是喜歡他 唉 剛開始聯絡上時, 如果我一陣子沒找他聊 他會主動的找我聊 也會再無名的誰來我家裡面 發現他 最近也有單獨出去過聊天 看電影 印象深刻是 有一次我提了最近很想看醉3跟玩6 他說:6他前幾天看了,一起看3吧 到電影院才發現醉3放映時段 只剩深夜兩場次 他看了我說:看6吧,你不是很想看 (接著買了兩張票還附帶買了點心) 我:可以看其他你也沒看的片啊 他:我沒有興趣,沒關係啦 (我拿了票跟點心錢,他也一直說不用啦,難得一起出來) 看完後,不知道是不是怕我覺得他又陪我看了一次,很過意不去 他:看了第二次,把細節看的更清楚了。 中秋節時託我幫他訂鳳梨酥 來找我拿時 也聊天聊了兩個多小時 回家後,傳line跟我說他已經整整24小時沒睡覺了 還有一次共同朋友邀約聊天 他也開車來載我一塊去 在朋友家聊天時, 他有中途離開去買吃的 要去買的時候問過大家有沒有想吃什麼 大家都說不用了 然後他還打電話回來問我:有沒有想吃什麼?還是他們有想吃的嗎? 我:大家都說不用。你買完快回來吧! 不過牛男不會嘴砲我 現在Line給他 如果不是上班時間幾乎都很快回覆我 想說已經有邀約他過年空閒時間出遊 都想投直球了,不知道機會高不高? 還是以上都是對好朋友才會有的舉動?是我誤解了! 麻煩了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.186.56

01/18 02:53, , 1F
..................好有感觸。

01/18 05:53, , 2F
繼續加溫 催落去 制約他就對了

01/18 12:53, , 3F
可以請問J大的感觸嗎? 那該不該丟球?唉

01/18 12:54, , 4F
E大 好怕到後來是我被制約 然後又下一個10年 (嘆)

01/18 22:37, , 5F
這種互動,就直接在丟直球一回。有就恭喜,沒有就是保持

01/18 22:37, , 6F
心的距離和方向,別再陷入。

01/20 00:00, , 7F
好的,J大謝謝!準備投球了