[牛蠍] 變主動(?)的牛 可是...

看板Taurus作者 (梨花帶雨)時間10年前 (2014/01/07 09:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機發文請見諒 >_< 牛板的各位好久不見~ 距離我上次在這發文好像過了好幾個月了 XD 我喜歡的那位牛男他co-op做完回來Vancouver了 (終於w) 目前這邊大學第二學期開始 我們其實已經有四個月沒講話了 ((汗 因為我上學期很忙 顧社團還有課業所以沒時間打遊戲 大二生活變的完全不宅了 XD 好進入主題w 牛男回來後很積極的跟我聯絡啊 XD 而且跟八月那時候不一樣 對我比較nice了 從碎碎念+ㄉㄧㄤ我 變成只有ㄉㄧㄤ我 XD 12/31號那晚牛男打電話給我拜年 其實我之前好像不小心把他的手機號給刪了 所以我接起電話的時候蠻意外的 XD 我們有小聊一下 (9分鐘通話記錄w 他趕著給其他朋友拜年 QQ) 而且他說有買禮物給我 XD 只是說要我介紹可愛的女生給他 =_= 1/3 還在放假 我在家(不在學校宿舍) 結果牛男打來約我出去 因為他當時去學校交co-op心得 (錯失約會機會 Orz) 不過他說開學後再約 XD 1/4 我跟他在LoL上打字聊天 我在引誘(?)他來參加我們台灣社團辦的情人節舞會(遊輪上) (回答是很有可能會去) 然後我們聊到去年動漫社的情人節舞會 他居然還記得他有送過我花 XD 不過我跟他講那朵花在我搬宿舍的時候壞了 牛男卻說沒關係 因為他有紀念品給我 1/6 我傳簡訊跟牛男炫耀說我開學第一天只有一堂課 結果我要上那一堂時 他打電話約我 因為他剛好上完課了 我跟他撒嬌說他可以來上我的課 不過他卻說他要回家睡覺 下次再約 (我有聽到我在撒嬌的時候他在電話那頭開心的(?)笑) (我又錯失機會了 QQ) 這樣看來我應該是有很大的機會吧 XD 只是會不會是他想把給我的東西快點給我 清空間之類的 orz 而且我很在意他一直要我介紹女生給他這件事 -3- 其實他和很多漂亮的女生都是好朋友 也在co-op的時候也有認識一位很漂亮的女生 互稱姐弟 這樣一想我機會又變小了... 在牛板的各位看來這位牛男他到底是把我當朋友還是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.189.184.208

01/07 10:01, , 1F
目前還在朋友

01/07 10:15, , 2F
還在朋友,牛男有舉動時絕對會抓住機會,而且會很明

01/07 10:15, , 3F
顯表現出「我就是衝著妳來」的態度

01/08 00:01, , 4F
這樣啊 好的 那我再觀察看看 >_< 謝謝分析