[牛蠍]想請問下一步應該要怎麼做 已刪文

看板Taurus作者 (江江江江)時間10年前 (2014/01/06 01:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
牛板首PO有點緊張 先短短自介一下 我是一隻跟牛超有緣的蠍子 國中暗戀的學長是金牛 高中喜歡的人也是金牛 大學追我的人也是金牛 剛斷開一切牽連的前曖昧對象也是金牛.... 但我今天要說的是另外一隻牛 我一直以來都很欣賞這個牛男 但是我們之前是不同群朋友 所以也沒有機會接觸 但是這學期因為一起辦活動變得比較熟 也會私聊 但大部分都是我密他 他密我的時候通常都是講公事然後才會小聊一下 前一陣子他接了一個活動的總負責人 每天都會用到超晚才睡覺 雖然我不是參與活動的人 可是我就是會私下密他問他有沒有需要幫忙或是叫他不要太擔心甚麼的 一開始還好但是他漸漸的也會跟我抱怨或講一些平常不太會在大家面前說的話(像是說別 人壞話那類的XD) 然後我都會比他早睡 但是不管傳多少貼圖最後結束的都會是他的晚安 活動完的當天牛男被丟學校的水池 (那天很冷大概10.11度吧) 我沒有去看但是我有拿暖暖包給牛男的室友(以下簡稱B男) 但是叫他不要跟牛男說是我給的 但是強者如我朋友他室友B男還是說了=_____= 結果隔天早上 牛男就私訊我說謝謝我然後他很感動 還有我之前有在打工 然後有時候會拿給牛男跟他的室友們吃 B男說牛男都會跟大家說那是我給他的其他人只是順便 所以B男他們寢室都會趁牛男不在的時候討論我是不是喜歡牛男=_= 之前聖誕節的時候有寫卡片給牛男 然後他就很認真的問我說要不要回我 我就說不用不用 但是牛男很堅持說他會回電子賀卡=簡訊給我(因為他字很醜XD) 結果害我那天超擔心一直等睡不著 最後他隔了一個禮拜才回我= = 但是簡訊超長六百多個字 (不是我數的是手機數的我還沒有瘋狂到去數他簡訊幾個字的地步哈哈哈) 然後他在簡訊裡面說我做的很多事他都很感動他會想辦法報答我 最後祝我早日找到帥氣貼心的小男友 跨年的時候因為我們是不同群的 所以跟各自的朋友去跨年 因為我很怕被他朋友看到手機顯示我傳line或訊息給他 所以跨年那時候就忘記傳新年快樂了XD 元旦那天晚上10點多牛男突然傳新年快樂的貼圖給我 我完全嚇傻了哈哈 之後他就問我要不要吃他帶回來的伴手禮 雖然我最後還是沒吃到(被他的室友吃光了) 但是B男說 因為牛男是一個神經超級大條做事又散散的男生 所以他會想到我就很不錯了 前幾天又一起參加一個活動要回學校的時候 因為很晚了 然後牛男很膽小很怕鬼 要上公車的時候我就隨便指一個暗暗的角落跟他說:那裏有一個人欸 然後他就在我旁邊大罵三個字的髒話XD 回來的時候有聊一下後 牛男就跟我說:欸!剛剛不好意思兇你~你不要生氣啦 我完全聯想不到是剛剛那件事而且我覺得他那時候很可愛XD 補充:牛男的室友B男是我的好朋友 但是B男都會跟我說:牛男其實晚上都跟一堆女生聊天 這是正常的現象嗎@@ (因為我也會同時跟很多人聊阿只是有男有女XD) 對不起文有點長 但是想要打多一點細節讓大家分析 很想知道我接下來應該要怎麼做 就是只要保持偶爾跟牛男聊天就好嗎 還是要更積極一點常常去密他(可是我怕他覺得很煩) 因為我們兩個住不同縣市 然後快放寒假了 我很怕放假也沒有話題聊也不會碰面就會淡掉 想請問各位謝謝大家>___< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.199

01/06 02:25, , 1F
我覺得他會祝你找到小男友就是把妳當好兄弟。看不出曖昧

01/06 02:25, , 2F
的點
我那時候剛看到也覺得是 可是後來有人說就像可能我喜歡他還是有可能祝他早日找到女朋友之類的 但是我也有感覺他可能只是把我當成重要的朋友 就是會特地回我卡片跟我說新年快樂還有會因為超級小事跟我道歉 因為他真的是一個超級沒有神經的牛哈哈 想請問牛們這樣是很重視的朋友都會還是只有特定的人會>__<

01/06 02:34, , 3F
我也是個每次都遇到蠍的牛
嗨~覺得開心哈哈我很喜歡牛阿 之前有聽過蠍跟牛之間都莫名的有吸引力你覺得準嗎哈哈

01/06 04:31, , 4F
看清楚再說 ~
e大是只指我要再多觀察一點點嗎 ※ 編輯: keroginger 來自: 140.119.142.199 (01/06 11:11)

01/06 11:56, , 5F
目前看起來好像都還好~ 對重視的朋友都會那樣~

01/06 11:56, , 6F
以上是個人的想法~

01/06 16:26, , 7F
感覺不是戀愛的那種,了解對方的生活先,再想這個部分~

01/07 11:01, , 8F
((被蠍子夾走的牛

01/07 22:37, , 9F
反過來,我是想牽牛回家的蠍子XD

01/12 09:39, , 10F
感覺他對妳還沒有fu~