[牛蠍]不知道是什麼樣的情況~

看板Taurus作者 (妹妹是隻大笨狗XD)時間10年前 (2013/11/24 16:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次來金牛版PO文章^^ 會認識牛先生是在朋友的婚禮上 是他主動要認識我的... 剛開始他非常主動介紹他自己也問了我很多理念上的問題 有可能是發現了談談之後我並不是他心目中理想的類型 所以慢慢感覺他恢復理智了~哈 認識一個多月見過兩次面,相處的感覺還不錯(以我來說啦!!^^) 前幾天我問了他要不要來吃聖誕節大餐(沒有說明是不是單獨...) 他可能看出我的動機了!!(笑) 他說他不習慣和不熟的人一起吃飯,和我應該要多聊聊多認識再說 也說了他之前因為太衝動太快投入感情...所以讓他和之前的女孩都受了傷 我是有點點失望啦~不過在還沒有這麼投入的時候就明白了~也是件好事 牛先生很誠實很成熟的處理了這件事情..很棒 我自己決定了那就當普通朋友就好了,也不要主動去招惹他 結果牛先生又出現了... 他說叫我不要叫他X先生(姓) 要跟他同事一樣...喊他的綽號 也問我他要怎麼喊我比較好。 昨天也聊了彼此的嗜好(雖然是我先起頭的) 牛先生條件不錯,他會找上我的原因應該只是單純的被臉騙了XD 我問過他要不要幫他介紹一個真正的氣質女孩。他回我他沒有時間 麻煩版友們分析一下...是不是就是單純的朋友而已 那我就調整一下心態,以朋友的方式去對待他 牛先生當朋友也是不錯的~他很好笑 哈~ 謝謝囉!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.221.43

11/25 10:55, , 1F
慢慢來

11/25 14:26, , 2F
慢慢釣