[牛牛] 我只是陪伴者?

看板Taurus作者 (廢柴兒)時間10年前 (2013/11/10 02:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
牛男目前當兵中,在營裡面每天都會打給我或是簡訊 但是一放假就很少理人了... 我們剛在一起朋友都說怎麼一點都不像熱戀期 還沒在一起前常常是他發很曖昧的訊息後來是我不喜歡一直曖昧下去跟他告白的! 女生告白阿~~~~~orz 回正題QQ 本人有點line中毒但是已經很努力調試到 被已讀不回也不會傷心(其實有點)的感覺了 (我是一個很容易想很多然後自暴自棄的人orz) 舉個會讓我受傷的例子 他昨天放假了今天傍晚我下班傳line說下班了在幹嘛~ 他打電話說在外面跟朋友吃飯然後我就沒吵他了..... 想說他回家應該會丟個訊息給我說回家了之類的,結果就這樣12點過去了 什麼訊息都沒有XD FB還上線中~ 還有上一下PTT就是找沒我QQ 從昨天放假回來到今天給我的感覺就是放假回來就懶得理我了TT 各位牛牛到底是我太黏還是他沒那麼喜歡我阿... 時常都會有那種客人點微糖飲料結果我送的是一杯全糖的何苦感orz 謝謝大家看完(土下坐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.91

11/10 14:27, , 1F
會不會是當兵太累 放假只想休息 他平常也都會打給你啊:)

11/11 00:47, , 2F
說不定另一頭也是相同的等待

11/11 16:07, , 3F
你看到他在線上可以密他,我們家牛男也會這樣,你可以跟他

11/11 16:07, , 4F
說希望他回到家或到目的地,向你報平安,不然你會擔心

11/13 09:55, , 5F
其實我會不理女生就是我再忙另外一個=.="

11/14 01:09, , 6F
W大是指在忙另一個女生嗎@@...

11/14 01:10, , 7F
謝謝你們的回應後來我有跟他講開QQ