[牛處]牽好久都牽不到,好想直接綁回家喔> <

看板Taurus作者 (傾盆大雨)時間10年前 (2013/09/09 22:53), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的這隻大笨牛超難搞,根本牽不到,可以直接綁回家嗎~~~ 跟牛男是同事,同事資歷將近4年,相處久了漸漸被他的沉穩吸引 約2年前曾經衝動告白過,被牛牛婉轉拒絕 那時他只淡淡的說:比他好的男生所在多有... (自己亂猜他可能是在意他大我整整9歲吧~) 此後,我們的關係呈現「友達以上、戀人未滿」僵持不下卻也穩定的局面, 在辦公室大家面前會裝不熟,就頂多默默觀察對方在做甚麼, 等四下無人時才會聊上幾句話; 假日會約出去玩,只有我們兩,都是單日來回行程 90%以上都是我先丟球,而這隻大笨牛倒是也沒漏接過,每次都接得好好的。 但都是主動丟球丟久了也會累,就會想要收手、冷靜一陣子, 大笨牛似乎是察覺到後又會變得積極起來-比平常多的噓寒問暖而且話變超多 不過一下下他又自顧自地回柵欄內吃草,恢復陰鬱冷淡的死樣子... 大笨牛的主動好像是在提醒我「他還在」似的。 如此周而復始...這對小劇場特多的處女女根本就是 酷刑 啊!!! 有時他又會淡淡的跟我說:趁還年輕要多認識男生、多交往看看 之類的話 但在同事要介紹男朋友給我時,他卻又會質問:某某為什麼要介紹男生給妳                      (口氣略兇) 整個被他搞糊塗了... 這陣子大笨牛一直追問我想要什麼生日禮物、有缺甚麼之類的, 每碰到面一次就又問一次,我都只笑笑回沒缺東西 可以回:「我只缺你這隻大笨牛當我男朋友」 嗎? 這樣會不會把大笨牛驚嚇到永遠不出柵欄了> < 各位冰雪聰明的牛牛們,可以告訴我這隻大笨牛心裡到底裝的是甚麼嗎~(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.155.142

09/09 23:12, , 1F
是我的話,才不會這樣耗哩,女人的青春也是有限啊!給他

09/09 23:13, , 2F
最後通牒,不要老娘就會走人了。講實話,你ㄧ直都在,他

09/09 23:13, , 3F
才不會怕哩。如果你樂在其中就當我沒說。

09/09 23:30, , 4F
樓上好兇XD

09/10 00:32, , 5F
女人的青春有限,搞不好他有女友了你不知道罷了…

09/10 00:34, , 6F
@huei820504:對我真的很兇XDDD幸好銷貨出去了(挖

09/10 08:46, , 7F
為什麼我覺得.....他其實沒有興趣阿@@

09/10 10:35, , 8F
也覺得他對妳沒什麼興趣+1 妳冷淡時 他開始主動 也許只是

09/10 10:36, , 9F
那種"放心妳不喜歡他了 所以可以正常來往"

09/12 11:45, , 10F
推樓上

09/16 03:58, , 11F
我這隻牛的感覺是,他一開始真的對妳沒什麼意思

09/16 03:59, , 12F
可是...我對沒興趣的女孩子,就算知道球來了,也會故意