[閃光] 內容有點閃閃的攸~~請戴好墨鏡入場

看板Taurus作者 (apple)時間10年前 (2013/09/02 23:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家嗨嗨~~ 我是巨蟹座 北鼻是可愛的牛牛 第一次在這裡po文 大家多多指教呀~~ 我家的北鼻是個非常可愛的大男生 雖然他不太會說甜言蜜語 可是有時候卻會說出一些讓我心跳加速的話(笑) 之前講電話的時候 北鼻突然冒出一句 "我對你已經無法自拔了" "你要可愛到什麼程度" 頓時讓我心花朵朵開呀~~ 他常常說他對我沒輒 只要我說拜託嘛~~ 他就棄械投降了 雖然有點像是欺負他 可是我就喜歡看他無奈的樣子 因為我知道不管怎麼撒嬌 他都有求必應呀~~ 因為北鼻的嘴巴很性感 加上最近聊天的時候講到了喝酒 我突發奇想很想看北鼻醉醉的樣子 所以打算要把他灌醉 然後對他的嘴巴上下其手 XD 其實北鼻大概也知道我想把他灌醉 然後他自己說可以用深水炸彈 (好可愛!!) 我想請問一下大家 就是除了深水炸彈之外~ 還有別的什麼酒可以把北鼻弄的茫茫的 (笑) 因為他的酒量很好,反而我的酒量就不怎樣了 可不能他還沒醉醉 我就掛了呀~~ 請大家幫我想想該如何讓北鼻有點醉醉又不太醉勒~ 謝謝你們先!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.116.186.16

09/03 04:06, , 1F
啤酒、紅酒→伏特加調酒→深水炸彈→高梁OR威士忌,照

09/03 04:07, , 2F
順序來,各兩杯即可。(下台鞠躬)

09/03 08:44, , 3F
X原來要按照這順序呀XD(努力筆記)

09/03 10:29, , 4F
不過可能會倒,還是各一杯來兩輪,原PO請看情況,別跟

09/03 10:29, , 5F
著這樣喝啊~~

09/03 10:59, , 6F
依我的超弱酒量可能無法照著這樣喝的~~ (笑)

09/04 14:47, , 7F
灌醉後撲倒他(誤

09/04 22:07, , 8F
很明顯這是他要把妳灌醉阿= =

09/05 13:35, , 9F
推牛蟹~~~灑花

09/06 04:46, , 10F
牛蟹好棒