[?牛] 以後年紀大了,我會想起你

看板Taurus作者 (桌子)時間10年前 (2013/08/29 00:04), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
牛牛們萬福金安 我又來了 >.^ 好了,廢話不多說 讓我們繼續看下去... ###故事開始### 就在那日我波完文以後 看到熱心的牛牛們給我方法、意見或是丟水球給我 我都很感動,真的!! 於是我先做了一個禮拜的實驗戰 每一天我都在他回到家之前去等他 然後我每一天都有帶可愛的小點心給他當宵夜 他前三天見到我都有點驚訝然後明顯感覺得出來是不討厭我的等候 可是第四天我還是帶了小點心去等他回家 他看到我時,有種不耐煩又頻頻退後看旁邊等等的情緒及動作 但我還是依舊笑笑地把 (我排隊排超級久的店員臉超臭的) 點心遞到他手上 我發現.................................... 他 皺眉了... 但很明顯不是因為點心 (因為他看見我手上有食物時是開心的) 而我也在腦袋set好等等要聊的所有話題 當我準備開講時!!!!他對我說: 我先上去了唷。 。  。   。    。     。      。 我立馬衝到他家附近的一坐公園開始大哭 然後用最快的時間振作 回家 ###故事結束### 我想 他應該是對我沒感覺吧...(苦笑) 身邊牛牛告訴我 牛牛喜歡一個人會不自在;但討厭一個人也會不自在 於是 我想離開他的世界一陣子 但我會等他 因為我也想用更好的姿態與他見面 雖然有點遺憾故事還沒開始寫就停筆了 但我相信好故事是需要醞釀的 禮拜五晚上,我會去見他 依舊還是帶著小點心去 在心裡默許這是在變得更好更善良之前的最後相見 再見我們會更好的 天真如我以為今年結束以前有人可依偎 原由是空一場、夢一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.214

08/29 00:10, , 1F
果然是獅子座的 也太有勇氣了...

08/29 00:14, , 2F
拍拍…

08/29 00:27, , 3F
拍拍 妳很勇敢喔 放心牛牛會記得妳的好。 加油喔!

08/29 02:18, , 4F
…原po獅子座喔!呃…加油~~

08/29 09:18, , 5F
原PO加油!!!! 祝你順利~

08/29 09:48, , 6F
雖然你很有勇氣,但如果對方的反應開始閃躲,就該收回

08/29 09:48, , 7F
了,要是他下次看到你閃避的動作更大,只會讓你更傷心

08/29 09:49, , 8F
推你的勇氣,要是我就逃走了,不敢有最後一次

08/29 13:05, , 9F
辛苦囉!

08/29 13:09, , 10F
同999大的看法,應該不用再一次了,找更適合的人吧...

08/30 00:47, , 11F
放棄他另找合適的人+1