[牛?] 請幫我解讀一下

看板Taurus作者 (喵喵)時間10年前 (2013/08/08 10:26), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
我不知道他這樣講的意思是要找我出去嗎?還是只是閒聊? 所以想請問大家 ***以下***** 昨天跟牛牛在FB聊天,因為我手機打字極慢,所以被他笑很弱 (以前我們聊天的時候都是他一句,我三四句這樣~ 我換手機之後,變得很懶得聊,打字很簡短) 我抱怨說 現在都不會用手機聊天了哭哭 牛牛說 沒關係這樣他才可以彌補 後來鬼扯了一些 他就打了一個驚嘆號給我 我就嗆他說~還說要彌補,只打一個驚探號是在補什麼意思 牛牛:就不知道要說什麼啊 我:你跟我都沒話可講了喔 (哭哭臉) 牛牛:傷心難過 我:我是啊 牛牛:節哀 此時,我內心的小劇場爆發~~ 想說沒話講就沒話講吧,可惡! 那我就不要纏著你講話,讓你覺得吵了 一氣之下,就說了….. 我 哀算了! 那我要睡覺了!晚安! 結果以下牛牛的回話真的讓我摸不著頭緒了,請看 牛牛:好啦補償你 我:你是打算要補幾個驚嘆號給我~ 牛牛: .....我以為是別的 你想要驚嘆號就好喔 那就給你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我 ……….. 我還是感覺自己被愚弄了 牛牛:你又不講你想要什麼 我:我不知道可以提要求… 牛牛: 可以啊 接不接受又是另外一回事 我:哀這我很不在行 哈哈哈 牛牛:多想點 免得我拒絕光XD [然後我真的想了五分鐘,不知道要怎麼回,他就晚安我了] 我自己是有點自嗨式的幻想,是不是可以要求他陪我出去玩 = =” 吃東西/逛街/看電影,等等之類的這種活動 又很擔心一切只是講講而已,等我真的想了講了,又化成美人魚泡泡 那我~不~要~這~樣~啊~~ 寧可就沒當這回事 因為牛牛最近真的非常忙,幾乎跟我的時間卡不上 可是又真的好想跟他出去歐….怎麼辦!? 內心糾結 他有在約我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.160.85

08/08 10:44, , 1F
感覺沒有 只是嘴砲

08/08 11:09, , 2F
可以開玩笑式(重點)的要他陪妳出去玩,語氣輕鬆一點。

08/08 11:29, , 3F
推2F,怎麼我們牛好忙好忙QQ

08/08 11:40, , 4F
你們牛牛這麼忙,我們都不敢約Q_____Q

08/08 12:22, , 5F
約啊~

08/08 12:32, , 6F
怎麼不順勢 約出來吃飯 看厲陰宅呢

08/08 12:32, , 7F
說不定就這樣 ... 雖然機率不大 但是至少能多了解一點

08/08 12:33, , 8F
牛牛對於有感覺的人 沒有所謂的忙不忙= =

08/08 12:33, , 9F
因該說 可以試探的方式 讓她自己去排時間~

08/08 15:12, , 10F
可以亂約啊!語氣要柔點,拒絕就再想別的約

08/08 15:13, , 11F
都拒絕也沒差啦!獵牛要有強健的心臟

08/08 15:33, , 12F
就順勢約呀,拒絕也有可能只是對約的事沒興趣而已~

08/08 17:08, , 13F
就邊開玩笑邊約啊

08/09 00:46, , 14F
感覺沒在約耶@@

08/09 01:01, , 15F
啊哈哈結果我聽版友的建議,開玩笑的約了~大~成~功~

08/09 01:08, , 16F
怎麼開玩笑的約啊~ 牛牛都好忙好忙+1~大成功好羨慕喔!

08/09 01:17, , 17F
我說:你再不快點出來跟我吃飯,你就要認不出我了(哭臉

08/09 09:55, , 18F
蛤~這招我沒辦法用,一週有機會見面4~5小時~

08/09 11:56, , 19F
那很幸福啊~~我跟他忙的時間都剛好相反……

08/09 16:06, , 20F
恭喜約成功了阿