[牛?] 可以直接問他嗎?

看板Taurus作者 (喵喵)時間11年前 (2013/07/28 16:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
原po跟牛男噯昧了快兩個月 牛男不愛講電話,所以天天是FB訊息聊 出去好幾次了,每次見面都有加溫感覺。 其實大概可以確定兩個人都對彼此有感覺 最近碰面的時候,我們蠻像情侶,會牽手 但是沒有真的講出來。 大約一個月前,我曾經因為太依賴他, 在他很忙的時候還因為我心情糟而煩他 當時我說出了: 自己因為喜歡他,所以依賴他了。 但處理方式很糟,反而影響他,我很抱歉 所以我會試著退回朋友,維持兩人美好平衡 大家覺得我們現在是不是就是被我的話 卡…住…了… 我自己說要當朋友 但他牽我,我也沒抗拒。 然後,我現在又不知道該不該直接問 兩人關係是什麼? 該問嗎? 原po其實異性緣不錯 常常很多男生朋友會約我出去 我不知道自己是到底要不要避嫌? 需不需要對牛男報備? 而且最近,沒約出來的時候, 兩個人都各忙彼此的事。 雖然天天有對話,但他給我感覺 忽冷忽熱… 時而有話講 時而都不理我 唯一天天做到的 就是睡覺時間到了 絕對會丟我 快點睡覺 晚安 XD 我……每天有這句就甘願了 我真的好弱被制約 怎半? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.107.13

07/28 20:22, , 1F
牛兒醋罈很重的 講清楚比較好 機會滿大 好好把握

07/29 02:04, , 2F
退回朋友這句對我來說就像掉下一座大牆.要原PO主動才有機會

07/29 12:06, , 3F
可是雖然我那樣說,但我對他還是比一般朋友好啊 = ="是否

07/29 12:07, , 4F
他並不會發現? 最近他身邊又有出現對他有意思的女生,我

07/29 12:08, , 5F
整個憂鬱,不知道他是放棄我轉目標了?還是真的我自掘墳墓

07/30 19:48, , 6F
主動點吧~如果妳有挺多異性朋友,他應該是不會主動告白的...