[牛?] 你到底想怎樣呢?

看板Taurus作者 (月兒寶)時間11年前 (2013/07/12 11:28), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好(鞠躬) 其實有點害怕po在這裡XD 不知道他有沒有逛星座版的習慣 我是處女女, 牛男小了我5歲。 我真的搞不懂牛男在想什麼。 有明確的說過喜歡了, 牛男也拒絕了, 所以也沒抱太大期望。 但是牛男他一點都沒有尷尬的樣子 依然每天跟我聊line和Facebook。 曾經我有開玩笑問什麼時候有機會 他總是回說「下輩子考慮一下」, 或是「如果你現在出現我就答應」 (重點是那天是颱風天的半夜) 就這樣磨了快一年 我還是每天主動敲他,自己報告行程 睡前都會跟他說聲晚安 有的時候半夜(3點)我都睡了, 他會忽然敲我,多半是小事。 最近有一起打工, 某天帶了筆電去查資料, 牛男就順手玩起了筆電, 覺得他那樣很可愛, 下意識摸了他的頭。 以前他都會避開,那天意外沒有! 上班的時候會找機會看看他在幹嘛, 但發現我看他的時候, 他也會盯著我看。 問他怎麼了,他也只是笑笑不語。 昨天開玩笑跟他說, 「你要被別人搶走了」 他回我 「那跟他打一架啊」 我跟別人打一架牛男也不會喜歡我, 啊我是要打什麼架啦(翻桌) 牛男到底在想什麼咧? --------------------------------- 欸,我睡覺前都有說 「愛你,晚安:)」 你到底有沒有看懂我是真的要睡了? ---------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.93

07/12 12:06, , 1F
不然你希望他就根本不理你嗎?

07/12 12:48, , 2F
食之無味棄之可惜,遠離他放淡若沒反應就放掉

07/12 13:27, , 3F
推樓上

07/12 14:07, , 4F
推1樓

07/12 14:41, , 5F
不要主動看看吧,感覺只是一位異性朋友而已

07/12 21:38, , 6F
淡掉傷害小一點,若你真等到他佳人離去,痛更大耶

07/12 21:38, , 7F
要保護自己的心不要陷太深了~

07/13 20:24, , 8F
感謝大家回覆,會試著改變現況的:)

07/14 04:24, , 9F
你突然放掉 他追回來就是有了 你的情形跟我一樣

07/14 04:25, , 10F
因為我是射 一開始就窮追 臭牛就擺爛 於是我關心遞減減減

07/14 04:27, , 11F
如果他喜歡你會追回來的 沒追回來就掰了 下個更好

07/14 04:29, , 12F
牛牛的外表傻傻但心思非常細膩的 愛是一點一滴增加的 加油

07/14 16:02, , 13F
謝謝M大提點^_^