[閃光] 大家生日怎麼過的? 收到什麼開心的禮物嗎?

看板Taurus作者 (呼~笨版好難找)時間11年前 (2013/05/10 04:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近牛牛的生日應該都是過了或快到了吧? 有收到甚麼生日禮物呢~~~ 有沒有好期待!!!? \^O^/ ================================================= 話說我跟秤男交往一年半了~ 兩個人真是合拍得沒話講~ 而且在這一年半之中都還沒有吵過架(已經同居一年了) 說真得這樣的幸福感還是有點怕怕的~~ 而秤男比我想像中安定 到現在還是維持著甜蜜感~ 互相用北鼻 或寶貝稱呼 就算在人前也是會抱抱我 或是 大聲叫我北鼻~>//////< 家事也都會一起幫忙分擔~ 我想我真的好幸運撿到寶了~! 之前情人節的時候~秤男送了我一台電腦~ 還因為我用不慣win8 特地幫我買了還灌好win7 我感動的都要哭了~ 還跟他約好送這麼貴重的禮物~ 那生日也算進去~ 不然好花錢唷~ 結果我在生日又收到一台HTC NEW ONE >/////<~ 說不喜歡是騙人的阿 Q_Q 寶貝謝謝你~~~ 希望每隻牛牛都可以有個快樂的生日唷~~~~哞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.195.103.197

05/10 11:40, , 1F
閃光請吃烤肉就很樂了

05/10 13:39, , 2F
男友自己打了蝴蝶蝶結當成禮物送過來了XD

05/10 19:09, , 3F
真羨慕~~我生日那天期中考…QAQ

05/11 12:43, , 4F
好棒喔~~太閃了吧!!!

05/11 21:01, , 5F
最近收到香水,我認為是富有質感又很實用的禮物!

05/12 23:32, , 6F
好有錢……O_O