[有感] 2013中部生日版聚--咻版

看板Taurus作者 (shioo)時間11年前 (2013/04/28 00:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
非常感謝今天參加的所有人(鞠躬)。 如果沒有阿跳,蒐集和聯絡人員是一件難事, 如果沒有格格和小金魚,我收錢和準備工作都會忙不過來, 如果沒有版大,徽章的構想可能就不會實現, 如果沒有大黑,版聚可能就不會這麼有笑點。 如果沒有所有的參與人員, 就不會有這麼熱鬧的感覺。 當然也不能漏掉所有參與人員身後支持他們的人,感謝妳們。 恩, 晴明,一夜未睡今天才趕高鐵下來,到得真的很早, 感謝你在我還在一團混亂的時候出手救援,還臨時成為今天的攝影師。 邵宇,你給我的感覺還有點像小弟弟呢,要加油唷, 當男人手不可這麼無力唷,我真的很怕你把我摔到地上阿!! 小幼,看起來就是很嫩口的帥哥之一, 唱歌也是爆好聽的,話說你收到的(小李)飛刀到底能幹什麼用啊? 大破,可愛的大女孩,雙子版聚就靠妳了(!?) 煎魚,謝謝你送了一張很棒又適合我的卡片, 你是我心中永遠的「學長」。 小玉寶貝兒,我真的很開心妳這麼記得我、也來捧台中的場唷, 連我都想跟妳學舞了說,真的好豔(害羞)。 柚子,也是今天的壽星加帥哥之一, 書局的工作讓你散發著一股內斂的吸引力,讚唷。 版大唷(永遠的十八歲) 大黑唷(包子謝謝妳阿) 阿星唷(今天辛苦了) 布啊唷(啊啊啊啊啊) 多啦樂,可憐的牙膏先生(哈), 下次版聚記得要帶禮物唷,海軍陸戰隊也要加油唷。 小金魚與格格,笑容甜美之美少女二人組。 阿佑,你的志工活動小幼已經要幫你忙了。 阿嘎,你就是那個A-GA,現在才想到忘了Q你來唱首海角七號主題曲。 山丘,你有點沉默啊,但之後也請多多指教唷。 洛星和小C,雖然記錯時間, 但你們的徽章還是有做唷,記得給版大寄信索取唷。 以上,非常感謝所有所有的人, 今天我的內心居然有一種完美和協到不行的感覺啊。 ========== <補充> 阿跳說明年版聚主辦他OK唷。 小幼說要讓人生有點突破,明年協辦記得記他一筆唷(以此為證)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.175.25

04/28 01:36, , 1F
謝謝咻 還有其他辛苦的工作人員 讓我們度過愉快的一個下午~

04/28 12:09, , 2F
辛苦了!!!

04/28 14:37, , 3F
辛苦囉!!

04/28 19:52, , 4F
感謝+辛苦板大&各位工作人員!真的很開心~謝謝你們~XD

04/28 20:56, , 5F
咻寶貝辛苦了 真的好開心喔

04/28 23:34, , 6F
咻~~~~~我想看照片!!!XDDD