[牛雙] 叫我不要買東西給他

看板Taurus作者 (刀刀)時間11年前 (2013/04/13 09:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
睽違一年半的分離後,我終於又飛到世界的另一邊找他 雖然他當初要幫我出機票錢我拒絕了 但來到這後的第一個禮拜都住在他家 吃東西甚麼的他都幫我出 我記得他曾經跟我說過以前交過的女朋友都不會送他東西 他說每次看到有女生進他店裡要買東西給男友都很羨慕 聽到這點我倒覺得沒甚麼 我是很喜歡買東西送人的那種人 不管是對朋友還是男友或家人 自己可以吃很爛或穿別人要丟掉的衣服 買東西時真的很像歐巴桑,常在比價或嫌個太貴那個太貴的 可是如果是好朋友喜歡的或男友喜歡的幾千塊也覺得好像不是花我的錢一樣 不會太在乎價錢的就買下手 前幾天跟他在聊天時我感覺他很喜歡最近新出的帽子 想趁我們一起看比賽時套出他喜歡哪一隊 結果馬上被識破了!!!>< 他說:我不告訴你~ 之後又說:你不要買東西給我喔! 聽到這個我反而覺得有點失望 雖然我也跟他說我跟你以前的女友不一樣 不要買東西給我,我要甚麼我自己買,我穿得我戴的我用的有我自己的堅持 (其實沒有~只是不喜歡接受別人的禮物而已,我真正的好朋友都知道我喜歡撿別人不要的來用) 但他既然跟我抱怨過以前女友都不買東西給他 又叫我不要買東西給他 我說那你之前還說別人不買東西給你,你自己叫他們不要買的嗎? 他說:就算我沒說他們也沒買阿 那是甚麼意思? 是只是嘴上說不要嗎?因為它真的感覺是個很自虐的人耶 還是我應該認真看待他說的這句話呢? 有時候覺得牛牛不跟你開玩笑,不要不把他的話當真 有時候又覺得他明明就喜歡又裝不要 阿~~~比雙子還難搞! 認真的跟他在一起後反而覺得金牛有時候根本就更古靈精怪嘛><(雖然我很愛) 但來不及了....我已經在台灣時就訂了一個他喜歡的動漫角色的手辦 "含辛茹苦"(成語亂用小朋友別學)的把他帶來了 他收到時該不會反而不開心吧....因為那有點貴 而且是個不實用的收藏品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.180.254.246

04/13 21:33, , 1F
我也想知道@@?

04/14 00:45, , 2F
愛你不想你花錢而已吧~(我先生是這樣)

04/14 10:22, , 3F
閃光也常說不要買東西給他 不想我花錢 但是買給他

04/14 10:23, , 4F
他還是會很開心 只是一樣會補一句「下次不要買了~」

04/15 00:14, , 5F
雖然會唸但還是照送 因為收到還是會像小孩笑得很開心XD

04/15 21:50, , 6F
超容易被識破的阿,我也是XD 但他收到還是很開心