[有感] 牛處 他是喜歡我嗎

看板Taurus作者 (夢夢)時間11年前 (2013/02/17 05:55), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是處女女 他是金牛男 我認識一個月多了 我跟他是在夜店認識的 去夜店我跟朋友是一個包廂,那時候很多人 而他是站在 對面的街梯上(他好像在等人 他一直看我這裡 ,我以為他是在看我們包廂裡面的女生 而我跟他就一直對看10秒 我回頭跟我朋友講話 我在回頭他已經不見了 心裡想說應該是路人,沒想太多 我第一次下舞池 我有看到他 他就呆呆站在那裡 我又在下一次舞池,我又看到他 我跟我朋友說他很可愛 我慢慢跳到他的面前,他也摟住我的腰 而我也轉身面對面跟他跳 我們有小聊一下 他小我3歲 22歲的學生也沒女朋友 他說站在階梯就是一直看我 他覺得我很漂亮 我他說有點累想回去休息 他跟我說他站在這裡等我下來 我站在包廂看著他(其實我在觀察他有沒有跟別的女生互動 他真的就呆呆站在那裡沒有跟別的女生互動 我在下去找他,他問我要不要喝酒 而他牽我的手去領酒(我是一個不喜歡牽手的人 他這個舉動讓我心動了 夜店也要結束了,差不多也該走了 他說陪我去樓上坐計程車 他說你回家傳訊息給我,讓我知道你安全到家(又讓我心動第二次 我們一個認識一個月多 我們每天都會line 有時候多會聊到3點半 有一次當我下班的時候 他突然傳一句話給我 “你應該覺得匪夷所思吧“ 我問他“什麼意思“ 他說“我的塗鴉牆“ 我就去看他的fb的塗鴉牆 原來一個女生留言說“我愛你“(我頓時傻眼 我傳訊給他“有人跟你告白!“ 牛:是前女友 我問他“你們要復合了嗎“ 牛:“早就不可能了,本來不想解釋“ 因為我覺得,懂我的人懂我 不懂的解釋再多也沒用 我問他: 為什麼你想跟我解釋 牛:不知道,就解釋一下 而我也相信他說的話 他為了幫我到處找我的鞋子 因為那雙鞋子是限量款很難找 剛好昨天我去台中夜店 他突然講傳訊息給我:我辛苦找鞋你夜店 他傳這句話我傻眼 牛:哈哈開玩笑的,開心的玩 他到底想表答什意思嗎 他開學就要回苗栗讀書了 他前女友住苗栗 他會不會跟前女友復合? 他是喜歡我的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.117.154

02/17 06:00, , 1F
是阿....把EX的事跟你說只是要打預防針,怕你亂想

02/17 06:01, , 2F
另外他有點吃味你去夜店結果他找鞋...(白忙一場)

02/17 06:01, , 3F
遠距離的話,就跟他約好周周回來碰面吧

02/17 06:02, , 4F
感情未穩,如果這次沒抓到這頭牛,下次就真的被EX牽回去

02/17 17:03, , 5F
妳們之間有一些現實的問題 感覺很難掌握

02/17 18:36, , 6F
有譜!

02/19 01:39, , 7F
而他牽我的手去領酒(我是一個不喜歡牽手的人

02/19 01:39, , 8F
他這個舉動讓我心動了

02/19 01:40, , 9F
不過...他只是裝大方但他在意你去夜店

02/21 02:10, , 10F
怎麼知道他在乎我?我只剩3天了我要約他出去嗎?