[牛牛]又來請教大家了,關於牛男大叔的問題

看板Taurus作者 (0.0)時間11年前 (2013/01/28 23:54), 編輯推噓0(0019)
留言19則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前來過板上詢問一次,大家人好好讓我好有動力T_T 不過現在我又掉入小牛劇場了,只好再來一次嗚喔 一樣是前情提要... 我是牛女,他是大我五歲的牛大叔,我們是遠距離的同事 曾經跟他告白過不過他表示"覺得大家都是好夥伴他很難想回答" 於是我表示"以後哪天覺得我不錯記得要跟我說" 之後反而更常聊天,板上的好心人都鼓勵我再加油T_T(謝謝大家 我把最近的一些狀況整理一下...(慢慢的滾動) 1.以前敲他常常說在忙,現在敲他問忙嗎說"還好"的次數增加 (可是事後卻發現他明明在加班 2.因為他有參加扶青社,朋友很多,週末常常看到他打卡,有時候會有女生 我笑他週末都偷偷聯誼,之後就再也沒看他打卡了(除非被標記) 3.最近聽說他剪頭髮,開玩笑要他的自拍照(他不愛拍照),雖然有答應 不過一開始打算用自己被拍的路人照來敷衍 在我一直囉嗦的兩週後還是給了自拍照 4.曾經"本來"要到南部出差,我揪他吃飯有答應 (可是時間一直沒跟我說,為了他我把自己的行程取消) 結果業務臨時出了一些事情前一天才取消 期待了兩週的我生氣了(不是他的錯ORZ)他隔天來哄我 還跟我"打勾勾"說下次一定會吃(平常不會這樣的大叔) 以上都是讓人心動又疑惑的點,不過也不是甚麼都很順利... 1.我的FB或噗浪他好像沒甚麼在看(剛認識都會回,現在都不會) 他曾經說"最近看得很匆忙",可是我知道某些同事或是他社團朋友(女) 發文幾乎每篇他都會按讚或有時回應 2.同上,我不開心的時候不會問我怎了,就算自己跟他說 回答都不會太長,常常說這就是人生,這就是現實...甚麼的 可是他不開心我都會聽他講,感覺自己無法抒發,不被關心 3.本來有一起玩一個遊戲,他會敲我要東西順便閒聊,現在他朋友多了 就不太找我了。上班時好像也都聊公事居多,最近年底較忙聊的機會感覺少了 好像越來越像普通同事(擔心) 他神經很粗,然後我今天脾氣不好就對他有點冷ORZ 好壞參半,不曉得自己該怎麼辦ORZ 越是在意他就越容易讓自己心情不好 喜歡他卻又要生他的氣讓我很矛盾(跪) 他會不會根本忘記我告白的事情了...T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.136.78

01/29 13:38, , 1F
不豬到,佔有欲不要出來就好了

01/29 15:52, , 2F
你常常用開玩笑的方式說他去聯誼什麼的~他又還不是你男

01/29 15:53, , 3F
友~你就一直這樣開玩笑~他應該會覺得他的交友被限制~不

01/29 15:54, , 4F
打卡應該是知道你會看~又不想被你開玩笑~這一點扣分應該

01/29 15:55, , 5F
扣滿多的...我跟我家閃光也是遠距離~還沒牽到之前他跟朋

01/29 15:56, , 6F
友出去~我也不會問他是男是女~結婚後~剛好很流行50之馬