[蟹牛] 挽回後該怎麼經營?

看板Taurus作者 (這就是人生)時間11年前 (2013/01/12 02:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
又是我 上次PO文想請教大家挽回 結果成功了 只是好景不常 最近的他變的好冷淡 害我一直不知道該怎麼辦 太常找他又怕他又有壓力 挽回其實也不是我提的 我一開始電話中跟他說以後找個好男人 他說重新認識一個人好累 我回他不然再考慮我呢 他說他再想想 過幾天電話中 他直接問我 我們閃電結婚好不好 當時的我笨笨的 沒答應他 還說 哪個女孩不想自己的婚禮是獨一無二的(至少我知道他有這個夢) 我的能力可以給你獨一無二的婚禮 包遊艇 找工廠訂做一批專屬的結婚小禮 如果這麼急著要結婚 我們只能有一個很馬馬虎虎的婚禮了 不過最後 我們又在一起了 距離又在一起已經第15天了 他給我的感覺 越來越淡 他說是因為工作 可是我不太能明白 連個簡單的問候都沒辦法嗎 跨年想找他一起過 他說他要跟朋友過 問他fb怎麼還不把我解除封鎖 他說不想了 就這樣吧 問他幾時可以見面約會 他說不知道(我們是遠距離) 變淡是這四天的事 一天比一天淡 他說工作很累 但累到連個訊息都沒有 傳訊看完也不回 讓我好毛 在這四天之前 除了剛講的跨年.fb和見面外 其他都還好 甚至還跟他媽說 如果我男朋友跟我求婚我可以答應嗎? 還想介紹他好朋友給我的好朋友.... 也會上我和我好朋友們的LINE群跟大家聊天.... 我知道他是標準金牛座 所以想上來請問一下牛牛們 到底現在的我該怎麼做呢? 總覺得在一起比沒在一起還糟糕 朋友問我復合了嗎 我都不敢答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.174.46

01/12 09:08, , 1F
好不懂喔 妳要不要再找他談清楚 當初為什麼分手?

01/12 11:04, , 2F
依我的感覺就是雞肋 習慣了懶得換 不過遇到有感覺的人就

01/12 11:04, , 3F
會下定決心分手

01/12 13:22, , 4F
當初分手是因為他工作忙 一時情緒下的決定

01/12 13:22, , 5F
他很怕壓力 壓力一大就想逃 所以我不敢找他說要談清楚啊

01/12 13:22, , 6F
只能自己猜

01/13 01:15, , 7F
心有戚戚... 我前男友也是遇到壓力就逃才跟我分開