[?牛] 牛男對於找備胎這件事情

看板Taurus作者 (賤兔子)時間11年前 (2013/01/10 03:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟牛牛交往快要一年 一直都很甜蜜 也覺得彼此之間相處的感覺有越來越熟悉 不過前四個月一直都是遠距離 後來牛牛就搬來一起住了 本來很害怕他會不習慣太黏或是太常見面 可是牛牛說他很習慣也很喜歡每天都一樣的簡單的生活 也就這樣好好的過了幾個月 最近 發現牛牛會跟朋友聊天 開始會去物色一些他覺得不錯的女生 然後希望朋友可以幫他介紹 也有聊到說雖然不是現在 不過未來因為不知道會怎麼樣 所以還蠻喜歡的女生還是先認識起來 放點線 這讓我很不好受 雖然說不是馬上就要進行 可是這讓本來一直都認定感情很甜蜜的我 有點錯愕 牛牛也還是一直都對我很好 只是和剛交往時有一些落差 不過我還是覺得很好 不知道牛的這種舉動 意味著什麼 x是沒有新鮮感了?還是其實感情已經有出現問題了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.191.122

01/10 10:53, , 1F
我也想知道T_T

01/10 15:01, , 2F
這句話"不過未來因為不知道會怎麼樣 所以還蠻喜歡的女生

01/10 15:01, , 3F
女生還是先認識起來 放點線"是從他口中說出來的嗎?

01/10 16:48, , 4F
牛男真的好難懂QQ

01/11 01:40, , 5F
我男友也這樣但他是魔羯座!是男人都這樣嗎?好奇+(T ^ T)

01/12 18:12, , 6F
牛男,其實有時挺會搞曖昧的! 但是,他終究會回家!

01/14 04:11, , 7F
放線是他自己說的沒錯 不知道未來會怎樣是要介紹人說的