[牛?] 牛牛不想要的時候

看板Taurus作者 (星星堆滿天)時間11年前 (2012/12/26 21:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 很高興能有榮幸成為母牛XD 有點關於公牛的小小問題想請教各位 目前跟牛牛是台北台中小遠距,交往大概半年了 見面像熱戀 遠距又常因為小事磨擦(囧 因為牛比較被動,所以常常是我在提議(ex.聖誕節大餐吃什麼,跨年要去哪裡等等) 最近遇到一個小小問題 就是當我提議時,牛牛給的回覆都很模擬兩可、不置可否的答案 例如:好吧、我OK、都好... 或是問一堆否定的問題(關於這點 我覺得這是腳踏實地!!) 例如:這樣會不會太麻煩... (但是他都說他是有意願的) 語氣常常看不出來有沒有在勉強、迎合我的喜好, 我的牛很少說出想法 (可能是前女友太強勢 他習慣聽話了XD←牽扯別人) 不知道是太隨和還是在配合 今天我問了牛兒如果真的不想會怎麼表達 他說他不知道 可能會直接說不要(我持懷疑態度XD 牛那麼會忍耐!!) 我不希望他忍耐配合我,我覺得忍耐會磨光愛情 有沒有辦法從用字上還是態度之類 看出他到底其實不喜歡這個提議或方法啊QQ 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.165.165

12/26 21:45, , 1F
可以等到他特別想要怎麼樣再見面,或許就會不一樣
謝謝P大 等到他想到想要怎麼樣的時候 可能是半年後了XD

12/26 21:54, , 2F
我反而覺得他認為這小事情妳決定就好 重點是跟妳在一起

12/26 21:55, , 3F
沒甚麼好或不好的意願 給妳決定就可以 (我個人這樣覺得)
好像很準欸!!太謝謝b大了

12/26 22:13, , 4F
這樣會不會太麻煩,就是會覺得這提議稍有不妥,但可以接受..

12/26 22:15, , 5F
但真的不喜歡的話,會說得比較明白 反倒是牛提供提議時被硬

12/26 22:15, , 6F
否定多次,才是會磨光愛情吧~(倒)
會說的比較明白的話我就安心了 謝謝!! 他根本就很少提議(嘆

12/28 04:06, , 7F
重點的確是跟誰在一起,而且只要有好吃的東西就好了..
牛牛真的好可愛哦XD 呆呆的 但有時候真的是搞不清楚他在想什麼 那些想法真的太呆了 沒想到真有人想法這麼簡單><

12/28 12:57, , 8F
都可以的答案就是因為你而可接受,真的不妥會直接駁

12/28 12:59, , 9F
是我想太多了 覺得他都在忍耐勉強 謝謝S大!! 牛板好多跟我家牛想法雷同的人 好溫馨!! ※ 編輯: qkoia25 來自: 182.234.134.105 (12/28 22:49)