[吃草] 給 射手座女孩的一封信

看板Taurus作者 (甲霸呆先)時間11年前 (2012/12/15 19:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨!射手座女孩 妳好嗎? 首先,我要先跟射手座女孩說:妳好棒!! 真的! 因為我看到了 妳的很勇敢,為了自己的愛情而勇敢,不顧一切的; 很坦誠地面對男朋友 承認了自己的「過錯」... 但是我其實不想用「過錯」來形容妳的"出軌" 那怕是如此的赤裸裸的,真真切切的... 但是如果這樣的說法會讓妳好過一點 那我願意去承擔起 去當"這樣的說法"的壞人、凡夫俗子 再者,我要跟這個射手座女孩說:辛苦了!!一直以來,辛苦妳了~~ 我想,去維持一場姊弟戀 真的真的是一件很不容易的事 我想,去為一個男人付出,去承擔他的幼稚與不成熟 去維持,去擔任 作為一場戀情中承擔起較多照顧與責任的一方 去壓抑,去忍耐 作為一個女孩子應該享有的任性 撒嬌 與小脾氣 只為了,讓彼此能更快樂 只為了 等待這個小男生的成長 只為了.... 我想這個「只為了」裡面應該還有很多很多的「他」吧! 但是「只為了」裡面 又會有多少「妳」的存在呢? 嗨!射手座女孩 對你來說 那次不經意的「出軌」 是甚麼? 是 為了身體的愉悅 與 情慾的歡愉? 還是為了..... 去逃避、去忘卻、去抗議、去反抗 甚至是 去報復 那一直以來堅持的愛情 一直以來相信的彼此 與一直以來共同走過的路 編織而成的夢...?! 嗨!!射手座女孩 每個女孩都值得被愛 值得被珍惜 與 值得被呵護與疼愛 沒有例外!! 但是 每個女孩 也有資格 去爭取 屬於自己的幸福 勇敢的去跟每個男生說: 對不起!!! 我只值得你們的「真心對待」!! 嗨!!射手座女孩 妳該是一位有熱情 有衝勁 有想法 充滿理想與行動力的女孩 妳也該是 去重新找回妳的熱情、衝勁、想法的火象女孩 而我只是一個土象的金牛座男孩 是個無法理解妳們 但是漸漸學會欣賞妳們的土象男孩 加油~射手座女孩 妳會值得 真正屬於妳的幸福 而我只是願意 在不經意的路途中 為萍水相逢又素不相識的妳 停下腳步 傾聽一下,妳煩惱與憂愁的 金牛座男孩 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.227.218

12/15 22:23, , 1F
拍拍

12/15 22:30, , 2F
轉射手板看看XDD

12/17 12:41, , 3F
在射手板po,你才會有被撿走的可能啦~

12/18 08:23, , 4F
牛射相遇 基本上都是獵物把天然呆獵人(狀況外)撞飛 叼回家

12/18 17:16, , 5F
呵呵~~這其實只是一個女孩的小故事而已 我只是紀錄者^^

12/18 23:10, , 6F
我就是被叼回家的那個(掩面)