[牛?] 該怎麼辦?

看板Taurus作者 (麋鹿)時間11年前 (2012/12/12 23:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
內容有點多,謝謝耐心看完的人 和牛是網路認識,大概認識快兩年才見面, 之後就交往了,目前在一起快五個月 算是一在一起就遠距離,牛又非常忙,天天睡學校實驗室 一個月左右才能見一次面(兩天一夜) 所以現在也才實際相處四次 至於平常聯繫感情的方法就只有line和講電話 想要用視訊,他又說他不喜歡忙的時候有人在看他 但我是想說他有空再開就好… 最後有說服成功,但他一直沒錢去買 跟他說買便宜的就好 他又說要買就要買好一點的… 而且關於講電話 有時候他太忙也沒辦法打來 老實說我是一個很需要講電話來維持感情的人 畢竟沒有聽到語氣的溝通,也比較容易誤會彼此… 要他只要有空就可以打,也是很難的樣子… 理工類的研究所真的操成這樣嗎… 有人也是跟忙碌的牛交往嗎? 你們是怎麼維持感情的呢? 因為只要一天沒有跟他講到電話,我就會很失落… 有時候還會萌生出,這樣到底算在交往嗎… 而且我都不認識他的朋友,我們彼此只知道對方,老實說我對他信任感很低… 他之前有騙過我一次,雖然是小事,但還是讓我對他信任感更低了… 我知道這樣不好,但也不知道怎麼讓自己相信他 我們之間好像除了遠距離是問題之外,更嚴重的好像是他沒時間維持我們的感情… 大家可以建議我怎麼辦嗎? 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.155.241

12/13 00:18, , 1F
ㄜ...牛一忙起來真的容易六親不認 理工研所也必須常常作

12/13 00:19, , 2F
實驗盯數據 再加上遠距+網路認識+交友圈不熟 會有很大的

12/13 00:19, , 3F
隔閡必定難免