[牛牛]想知道他的想法

看板Taurus作者 (0.0)時間11年前 (2012/11/11 11:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為困擾了好久 我想請各位來幫我看看我的這段戀情到底是有沒有機會..? <<<<不好意思有點長>>>> 他是牛男,30歲,一個總是冷靜又理性的大叔,我們是公司同事,我小他5歲 可惜的是我在南部,他在北部分公司,平常只能開會時看到視訊 或是等他出差比較有機會揪吃飯(都是一群人),可能幾個月才有機會看到他一次 ....他平常非常的忙碌! 平常我們都是msn閒聊,講公事居多,有時候亂扯被他逗的很開心,也因此越來越注意他 一開始有同事幫我偷問過他有沒有女朋友,結果才知道他空窗3年了 他說他現在只想把心放在工作上,而且還反問是誰派來臥底的 還說『我猜的出來是誰』(驚嚇)( ̄□ ̄|||)a 之後我們還是跟平常一樣的msn閒聊,直到8月初我用line告白了 等了一個月後詢問他的答案,他一直遲遲無法回答,最後他說他覺得大家都是好夥伴他很 難想回答...我想我被婉轉拒絕了 於是...我說如果哪天覺得我不錯的話記得跟我說(淚崩) 奇怪的是我們依舊還是常常聊天,最近他敲我的次數也變多了 有時是工作累了在放空,有時候說他不知道晚餐吃什麼好 (在南部幫他想的感覺好奇妙xd) 還會問我的狀態是什麼意思,跟他說工作上的難處,他回家還幫我找資料Q_Q 最近這一個月晚上也聊過幾次fb,有時候是他忙累了,有時候是聊到fb的小遊戲 讓我有種好像比以前更熟的錯覺 一邊雖然開心,但是一邊又一直提醒自己是被拒絕過得呀呀呀呀orz 搞的我好矛盾...好容易患得患失,而且越來越喜歡他(暴走) 曾經問過他是不是喜歡xx 或是 開他玩笑說他是不是週末都找女孩聯誼 他也都是很冷靜的說沒有,或是說那些都是認識的...等等 以上情況,我到底該怎做才好?搞不太懂他在想什麼呢orz 謝謝有耐性看完這篇的人們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.105.185

11/11 11:57, , 1F
不算拒絕耶 我覺得他沒想過這事情 所以無從回答起

11/11 11:57, , 2F
想要有聊天的對象

11/11 11:57, , 3F
至於後來跟你越熱絡 表示你有機會 他可能在觀察

11/11 11:58, , 4F
覺得可以放鬆,有個紅粉知己來紓解,但跳tone會嚇到

11/11 12:01, , 5F
當主管很煩的,上有上司,下有員工的內外交逼

11/11 12:04, , 6F
他不是主管,就只是不同職位的老鳥這樣xd 補充說明

11/11 12:18, , 7F
同1F,沒想過這事情,但是~可能開始在思考這個事情

11/11 13:58, , 8F
看起來應該不算拒絕妳 反而覺得妳可能還在觀察期內

11/11 20:31, , 9F
推樓上

11/11 22:57, , 10F
同意一樓,應該是在考慮把妳當對象了。

11/12 00:33, , 11F
嗚喔,你們都是好人T_T(噴哭) 希望真的有這個機會!