[牛魔]喜歡肢體接觸的牛男...?

看板Taurus作者 (dajin)時間11年前 (2012/11/11 11:06), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
對方是金牛座O型,認識有段時間, 我對他印象很好,有好感,正在觀察中! 平常牛男工作很忙,有時候連假日都需要工作,所以平常不怎麼見面! 平時都是用app或是skype聊天這樣。 不過他很不愛回app,他都是過一、兩天才回, 然後他回我時都會道歉都是這樣的理由:「很抱歉這麼晚才回,因為在工作...」 某天他"突然"打電話說:「我想要見你!」我就跟他約見面吃飯。 昨天我們見面了,就開始一堆與我肢體接觸動作... 例如上手扶梯時他會先讓我上手扶梯,然後摸我腰(?) 一開始以為是禮貌性的紳士行為,所以也沒多在意。 但是他好像發現我沒有拒絕這件事情…(我是不討厭肢體接觸啦) 就開始更多更多的肢體接觸… 就會不時地在走路時碰我腰碰我腰碰我腰一下...... 聊天聊一聊可能我說錯話,跟他道歉,牛男就會摸我著頭說:「沒關係唷~」 還有之後我們兩人去唱歌時,因為有喝了一點酒,因為我一喝酒就會臉紅, 我就和牛男說:「我覺得很熱!臉好像紅了」 然後牛男就把手伸過來摸我臉摸我臉摸我臉…說「阿~好像有點紅耶」 (我自己嚇了超大一跳!) 我們吃飯時,牛男主動聊了家庭話題以及工作話題。 其實還有其他行為但我就不說了,總之昨天我很驚嚇=口= 之後回家後我又有傳app跟他牛男說:阿~今天很開心唷! 但他沒有回?好奇怪好奇怪~~~ 請問各位牛牛們!他這樣是有和居心....? 還是純屬他個人行為... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.134.123.105

11/11 11:07, , 1F
沒意外的話,可以開始牽牛繩了

11/11 11:43, , 2F
最好是多觀察 這牛蠻隨便的

11/11 11:51, , 3F
如果被誘惑又要矜持,而被誘惑對象卻是男的,這怎麼辦?

11/11 11:55, , 4F
所以這應該是他個人行為上的習慣?

11/11 12:16, , 5F
如果他對你沒好感,是要多注意的

11/11 18:08, , 6F
感覺有點輕浮,之前都沒動作,突然就碰觸一堆,怪怪的

11/11 20:29, , 7F
推樓上 之前有推文類似文過 要不要爬我之前的攻略文看看

11/11 21:04, , 8F
再接觸一段時間看看,不要不知不覺被吃掉

11/14 01:57, , 9F
真的!我和我家老爺在一塊了,但我也不想因他沒安全感而滾

11/14 01:58, , 10F
(詳見我前PO文)女生還是要多觀察一下男生好...

11/15 09:38, , 11F
了解,謝謝大家。現在這位金牛男因工作繁忙都無回我訊息