[有感] 他是什麼意思呢??

看板Taurus作者 (treed1818)時間11年前 (2012/11/04 03:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO是牛女 對方是牛男 他小我快一歲 最近在工作上認識的 過沒幾天他就加我FB的好友 當天我們有小聊 他還問我說要不要吃甜點 說他朋友會買來 隔天他就拿到學校給我(PS.我們2個是同校的) 那時候說要給他錢的時候他說不用 說是朋友請他吃的 所以就看我喜歡什麼口味 順便拿一份給我 但他也拿了一份去店裡給其他同事吃(所以可能也不代表什麼八) 那天晚上他跟我說的時候 因為甜點都被同事吃完了 所以跟他小抱怨了一下 說都沒留給我吃 他就說沒關係 下次在拿別的給我吃 他是個貼心的人 之前去上班 他會問我吃了沒 要不要順便弄給我吃 (也可能因為他要煮自己的 所以就順便問我一下八) 這一兩天幾乎都聊天 因為最近要考試所以有時候會讀通宵 他叫我要注意身體啊 或是冷的話要加一件外套之類的話 之後我就開玩笑的跟他說 可以跟我一樣讀通宵啊 之後再叫你朋友叫你起床上班 他就說 他朋友沒辦法阿 還開玩笑的說要我叫他起床 現在聊天大多都是聊上班發生的事比較多 彼此會互相說一些自己的小抱怨 我跟他說不要想那麼多 做好你自己的事情就可以了 他也會叫我不要生氣之類的 我想問的是 他這樣是只把我當一般朋友嗎?? 還是因為我是他學姐 同一間學校的關係 所以會特別關心一下呢?? 想知道他到底在想什麼?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.173.12

11/04 10:19, , 1F
有好感,做球給他吧;只要他身邊沒其他對象,妳穩贏

11/05 04:22, , 2F
都特地拿去了 當然有好感

11/05 07:30, , 3F
也不算特地拉 大家都是同一間學校 所以是約在學校拿的