[吃草] 哦哦哦牛兒我的頭要炸了...

看板Taurus作者 (just for you)時間11年前 (2012/09/30 13:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是牛女 通常對牛牛來說,要喜歡一個人,走的都是日久生情的路線.... 對於別人什麼一見鍾情,我怎麼會相信...我都覺得沒相處怎麼會愛到! 什麼一次就被誰電到…屁啦.... 但是 這三天我快要瘋了...>_< 原因是我去一個新工作,試做,我很不安,我緊張到不行(我在國外) 帶我的人好巧是台灣人,我們在台灣都在同個地方同部門工作過,還做過一樣的職業 最厲害的是 我現在的房東他以前也租過... 下班時他還直接送我到市區 互相留電話 臉書 這時候我才看清楚他是圓是扁,在國外得到的溫暖整個打中我的心。 我被電到了…嗚嗚。這三天腦子裡都同一個人,我頭好亂呀!! 想冷靜整個就冷靜不下來 因為對方很有氣質是我欣賞的那種樣子。 呼...頭要炸了。整個就克制不了的一直想到。怎麼辦…救命呀 >_< 我想要回到我冷靜的樣子...冏。 不好意思,因為這樣牛的心情我真的不知道該打在哪裡.... 只好先來我們最溫暖的牛版。 如果大家有什麼冷靜的好方法請教我 謝謝。 我不想被看出對誰有好感 這樣我會很不安... -- ┌──────────┐ │ ▽ │ │ │▆▇ │ │ 幸福訊號搜尋中.. │ └──────────┘ http://www.wretch.cc/blog/erita0519 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.239.194.130

09/30 13:48, , 1F
是不會那麼衝動,也不會介意被看出來,反正太明顯@@/

09/30 14:43, , 2F
轉移注意力,妳越把重心放他身上就會患得患失

09/30 14:46, , 3F
......當然是多和他聊天阿 要不然在國外會有寄情作用

09/30 18:50, , 4F
冷靜想清楚 這只是暫時依靠 這是不長久的!!

09/30 20:39, , 5F
我不是日久生情型耶!

10/01 10:01, , 6F
為什麼要因為是在異地認識的而抗拒?多和他聊聊,如果感覺

10/01 10:02, , 7F
還是很強烈,那就衝了吧~真愛難尋啊~ 我之前拒絕一個人,理

10/01 10:07, , 8F
由是: 我不是一見鍾情的路線. 但...我跟現任男朋友認識

10/01 10:10, , 9F
3天就在一起了...不要受限於星座和過去經驗,用心去體會吧~

10/01 11:52, , 10F
用心去體驗...嗯!^_^用心來看,且看且走吧!謝謝各位