[牛處] 牛老爺的戀愛方式?

看板Taurus作者 (克寧樹樹)時間11年前 (2012/08/02 19:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
小的我因為之前戀情有過創傷... 所以在交往初期就跟牛老爺說過~ 如果不是能保證的事情別說出口! 如果是還沒發生的事情也別輕易說.. 因為牛老爺很喜歡叫我老婆.. 但我又對這種字眼很敏感!!! 每次都提醒他...我又還沒嫁給你請別這麼說!! 牛老爺昨天就生氣的說:"為什麼你不能說要我娶你!! 為什麼你不能很甜蜜的耍賴說那一定得娶我!!" 我說:我覺得那不是我能保證的事情真的很難說 牛老爺就覺得我很沒有安全感!!不能讓她很安心 因為牛老爺的工作性質,其實我們相處時間有限~ 牛老爺希望我能很信任他讓她很安心的工作... 而在板上也爬了非常多文章...但對於跟牛老爺的相處的注意細節還是沒有很清楚!! 感覺安全感真的是我們之間最大地雷:( 牛男真的是認定了就很安心了... 在一起了就代表一切,不用多說多做!! 因為他願意牽起你的手就代表認定妳了...真的是這樣嗎? 感覺真的是處女座想太多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.162

08/02 19:40, , 1F
我也遇到相同的牛爺~~我自己是牛女都不太能接受

08/02 20:42, , 2F
好好談一下戀愛不好嘛? 一定要這樣痛苦?

08/02 20:45, , 3F
不要為過往的傷害,傷害一個愛你的人~

08/02 21:40, , 4F
你只是在傷害自己又傷害願意愛你的人 何苦

08/02 22:41, , 5F
你沒安全感他要怎麼有安全感? 不信任也是一種傷害

08/02 23:03, , 6F
即使身為牛男我也非常同意你的想法

08/03 13:02, , 7F
沒發生不能保證,已發生不用保證,保證只是信心喊話

08/03 13:03, , 8F
你對他的話沒信心,也是對自己的眼光沒信心,處女座~"~