[牛處] 我們吵架了...

看板Taurus作者 (克寧樹樹)時間12年前 (2012/07/21 11:55), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
牛老爺現在是很忙的實習醫生! 所以能約會見面的時間很有限! 平日約會都是我開車去醫院接他,吃個飯散步後各自回家 我是工作壓力有點大的小小社工 所以總希望有機會能見面撒嬌當舒壓 但因之前約會時間都有點晚.. 他下班大概是九點了... 即使見面一下下都有點晚... 我又再開車回家其實精神很差... 常常有出車禍的危機... 但不可能是牛老爺來找我... 一方面是更浪費時間(牛老爺是公車族) 二方面是他其實更累了... 所以如果要見面幾乎都是我開車去找他... 昨天吵架點在於... 我們沒有時間見面 他沒精神好累...我沒體力好累... 但是...我真的覺得不見面...電話也極少...我感受不到支持感! 所以雙方情緒很差的狀況下...就吵架了!! 牛老爺覺得我很輕易想放棄他... 他覺得他一直都在...但我覺得我感受不到他在... 他覺得不想花時間證明些什麼 他覺得我的不安全感很莫名其妙.. 後來... 我跟他說:如果我鬧彆扭~你就直接說標準答案就好! 標準答案是...我很愛你~我也很想見你~乖乖!! 這樣我就會提醒自己要乖一點別亂吵... 但他就覺得很火大~聽不進去~覺得我莫名奇妙!! 所以昨晚吵得不歡而散!!! 我不喜歡冷戰的局面... 對於生氣的牛老爺通常該怎麼做才好呢? 我該主動去找他嗎?還是就放牛吃草... 謝謝大家:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.244

07/21 17:32, , 1F
我會寫信/mail告訴他我的感受,還可以加上慰安的食物

07/21 17:33, , 2F
我覺得你們互動要調整,出社會工作能夠常常見面並不容易

07/21 17:33, , 3F
能的算是幸運:) 每天有時間通通電話、視訊一下也不錯

07/21 17:34, , 4F
兩個人都累時該作的是讓自己休息,累累的怎麼有好心情好

07/21 17:34, , 5F
體力好氣色約會呢XD 紓解壓力的方式有很多種,不要只侷限

07/21 17:35, , 6F
男友身上吧~~也曾是社工的牛女建議趕快道個歉兩個人一起

07/21 17:35, , 7F
調整方式~祝你們早日合好喔:)

07/21 22:26, , 8F
同居吧(誤)

07/22 02:25, , 9F
當醫生的另一半真的不簡單,除了要很獨立,也要有很強的同

07/22 02:27, , 10F
理心,否則這種戲碼大概會常常上演.. 多溝通吧,加油!

07/22 09:50, , 11F
當醫生的另一半真的不簡單+1

07/22 21:58, , 12F
謝謝j大的剖析...牛老爺覺得我太不安定了 這樣好累

07/22 21:59, , 13F
或許我真的該學習獨立一些~但當初他就是愛上我的黏人:(

07/22 21:59, , 14F
真的得懂得體諒他吧~我會努力加油:) 謝謝大家:)

07/22 22:02, , 15F
同居+1 這樣才能提高彼此見面的時間啊~加油

07/25 00:32, , 16F
怎麼牛處吵架的模式都一樣的嗎..跟我男友對話好像