[獅牛] 關於獅男簽牛女.....

看板Taurus作者 (多特.克勞德)時間12年前 (2012/06/25 00:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉 簡單敘述一下背景 小弟是獅子 因為工作關係認識了牛女 (從開始有互動約快半年) 但是因為很多因素 很不熟... 平常公司碰到面 頂多說聲"理候!" 甚至偶爾因為工作理念 有些許小摩擦 .....(不同部門會互相督促) 但是自從加了FB ...偶爾 還是會互相按個讚 留個話... 最近也開始了FB的戳戳樂...只是戳她一下...一兩天才會回... 當然基於以上的前提雖然時常跟公司的同事一同聚餐.. (兩三天一次吧) 其實互動感覺很看她心情...有時一天可以聊好幾句 (通常都是對到公司內部話題) 有時感覺是一整個被"忽略" 當然我也知道目前現況需要先從混熟當朋友做起... 但是碰到面後 就只是開不了口...不知道從哪聊 只是想先問問版上的牛女前輩... 如果是各位...在這樣的關係之下,如何看待獅男? 對獅男有何建議來突破窘境? 拜託各位前輩了 跪求了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.130.82

06/25 11:30, , 1F
沒什麼互動 應該就只是很普通的同事吧..多增加話題吧QQ

06/25 17:07, , 2F
推樓上..

06/25 18:21, , 3F
同獅男推

06/26 00:37, , 4F
獅男辛酸推.....

06/26 03:30, , 5F
那不知牛女們,有何建議可以突破這種關係?

06/26 15:45, , 6F
n知道她有興趣的點在哪囉~要多增加話題才行,我和我老公就

06/26 15:46, , 7F
是獅男+牛女,加油囉!

06/27 23:08, , 8F
感謝e大的建議