[牛牛]牛男媽媽生日該不該送禮物?

看板Taurus作者 (馜)時間12年前 (2012/06/03 20:56), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是隻牛女 他是隻牛男 前幾天牛男媽媽生日 當天傍晚 牛男突然跟我說他朋友(也是牛男)的女朋友 交往才四個月 朋友的媽媽生日 特地從台北寄蛋糕到台中 覺得很貼心 我怎麼都沒有什麼表示 當下聽到我就氣炸了 跟他大吵一架 1.雖然他有提過他媽媽生日,但確切的時間也不清楚,且他說他姊姊回家一起慶生, 他媽媽當天要上班到傍晚,然後他們就一起去吃大餐慶生。 2.我在他提的時候有問他是否要送禮物,他說不用,他們要出去吃飯。 3.我們是距離戀,就算我買東西去他家,但是擔心他爸很熱心又會請客,且他說他姊 難得回來,希望能跟他多相處,所以作罷。 很不喜歡突然被拿來作比較 但是還是很氣憤的跑去買了東西寄到他家 不喜歡這麼突然又毫無防備的事情 況且 爬了一些文章 有些人覺得 是要論及婚嫁 才需要這麼做 也許 我還不覺得可以論及婚嫁 但是 送禮給對方父母的感覺 我覺得很奇怪 不喜歡這樣的感覺 欸~~ 各位大大 有沒有這樣的經驗呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.147.212

06/04 01:36, , 1F
不會啦 我朋友才大學就特地在母親節和女友北上送女方

06/04 01:36, , 2F
媽媽母親節蛋糕

06/04 10:51, , 3F
我們交往二年多了 我媽媽生日他也沒有這樣 感覺雙重標準

06/04 19:02, , 4F
我不會特地要求對方這樣...不過我會很樂意會對方這麼做

06/04 19:02, , 5F
主要是把好感度提升吧...就算未來不一定會結婚 但我希望

06/04 19:02, , 6F
我在對方家長的心中 觀感是好的