[蟹牛] 牛男在想什麼?

看板Taurus作者 (U)時間12年前 (2012/06/02 18:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是這個月積極爬版的蟹女,目前牛男在想什麼我真的搞不懂, 想來這邊問問大家的意見。 我跟牛男是海外同事,工作非常認真, 月初的時候他(28歲)出差來台灣兩個禮拜, 剛開始非常寡言,可能因為年齡相近(我27歲)有需要的時候他會來找我。 逐漸變得非常主動,會買飲料和巧克力請我,也跟我要了facebook。 第一次出差兩個禮拜後回國,也是積極的問我skype帳號,變成每天晚上都會聊天。 (白天在公司也用公司內部的msn聊天) 一切都非常ok! 甚至談到了在一起,結婚等等。 他也積極的安排下次來台灣出差的時間。 這一次他來台灣,可能是因為上網不容易(漫遊很貴),而且我們在同一個辦公室裡 反而聊天的時間變少了。 有一天(他工作到9點多的一天),我因為他"嘴炮"其他女生而不開心,跟他反應後, 得到的答案是:很遺憾是情變成這樣,但我們還是先做朋友。 想找他出來談談,他只說他再也不想談這件事了! 後來的幾天,我們幾乎都沒有講話,在公司也呈現很尷尬的情況。 直到昨天我傳了封簡訊給他,跟他說"請不要在尷尬了,我不想要失去你這樣的朋友" 他馬上傳簡訊回來說"沒問題,我們絕對依舊是朋友!" 我又傳 "既然是朋友,那我們可不可以偶爾一起去喝一杯?" 他也回傳"沒問題,下禮拜我們討論一下" 今天我想說以朋友的身分約他明天出來見面(非單獨),傳簡訊給他結果他沒回。 請問牛到底在想什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.155

06/02 18:31, , 1F
p.s. 他在剛認識我的期間剛好跟在一起四年的女友分手

06/02 19:22, , 2F
我是金牛,感覺他好像只是一直在拖延什麼?

06/04 00:53, , 3F
金牛老外?

06/04 07:15, , 4F
金牛新加坡華人