[有感] 內心深處的疑惑

看板Taurus作者 (kaoru)時間12年前 (2012/05/23 12:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近 遇到了一些事 讓自己不得不去思考 到底應該要用什麼方法 才能解決問題... 想要努力 卻又不知道從何下手 一直相信自己沒錯的我 突然也開始懷疑自己到底對嗎? 一直堅信自己的目標沒錯 可是現在卻疑惑了 是該要以自己為重了吧? 當你(妳)又去算命 又去求籤 又去問人 問了一堆又一堆的解答 有好 又有壞 你(妳)又要相信哪個? 其實自己內心深處都會有答案吧 只是看你(妳)敢不敢做吧? 到最後 好像 只有能改變自己的人 才能改變結局 想來想去 好像也只能讓自己蛻變成更好的人 現在放棄 比賽就真的結束了 這是個延長賽 所以我不能放棄 儘管局勢一直對我不利 只是現在的我 需要時間沈澱自我 加油吧 現在的我 加油吧 為了努力而努力的大家... 希望最後的結局 都會是好的... 附上Olivia-明明:http://www.youtube.com/watch?v=f9JRoAi1mKA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.227.126 ※ 編輯: lovestar99 來自: 140.110.227.126 (05/23 12:13)

05/23 12:48, , 1F
最後一次推...

05/23 13:21, , 2F
呃..樓上 為什麼說最後一次推..這樣講會讓人想很多耶QQ

05/23 13:30, , 3F
本來沒有想很多....但是樓上讓人想很多XDD

05/23 13:39, , 4F
哈^^" 因為這樣講好像是要離開 不曉得去要哪的意思咩XD

05/23 13:54, , 5F
也有可能是我想太多啦 XDDDDD

05/23 14:41, , 6F
推本文~完全可以體會你的心情,加油~~~~

05/23 21:17, , 7F
我是要離開...去另一邊...

05/24 08:51, , 8F
恩恩QQ 不管去哪裡 都要開心哦^^~