[牛獅] 可以接受遠距離嗎?!

看板Taurus作者 (Adrianna)時間12年前 (2012/05/11 12:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 我想問問羊兒們對於遠距離愛情是可以的嗎?! 人物: 我 26歲 獅女 (08/20) 他 28歲 牛男 (04/21) 事情是這樣的, 他是我之前在美國朋友的朋友, 本來不是很熟, (認識他快兩年了) 當時認識他時他也有女朋友, 所以幾乎沒什麼互動, 直到去年年底他常常一直邀我出去, 後來我最近回來台灣, 他都有在follow我的facebook動態 (他現在單身超過半年了), 然後他主動寫mail給我, 有點像是交換日記, 互相說說自己的喜好或是生活點滴, 大概兩三天一封, (約4個月前開始) 但是我們兩個人都很忙, 回信時間兩邊都會拖延, 於是上個月他就下載了whatsapp 他去了哪邊 在做什麼 都會拍個照 傳給我看 (他知道我很想念那邊) 上禮拜我生了場大感冒, 他也是很關心, 讓我覺得似乎距離不是問題... 有時候也會skype一下, 對我來說, 我不是一個喜歡很黏對方的人, 所以我們短訊 不會一直傳, 比較多都是他主動傳一下今天概況跟一些甜蜜的話給我~~ 然後不知道為何最近他每天都會說很多次 im thinking about you 或 i miss you 接著這個月開始, 他平常不會隨便用babe這種字的人, 現在叫我改babe或love之類 我工作很忙, 他也很忙, 在做DJ 白天晚上都有工作, 加上時差, 兩個人其實沒有很多時間聊天, 他總會因為他太忙沒時間跟我聊天而道歉, 其實我覺得不用道歉啦, 這樣感覺很客套 很生疏... 昨天他又跟我道歉因為他這幾天很忙, 所以我就回他: No worries at all! I know you're a busy guy don't even worry about it! Sometimes I wanna text you but i don't wanna be clingy... feels like im annoying you.... 他回: Babe I really think it would be impossible for you to annoy me. 我又回: I miss you... and I wanna talk to you... but i just don't know what to say if i text you. coz nothing new happen in my life... (我是真的很想跟他聊天 可我又不知道要聊什麼好 不想要一些小事也報告他) 他就說: Then send me a pic, I love when you send me pics :) or just tell me you are thinking about me.... 後略 (之後這邊他就回了有點over的甜言蜜語) 他也常說我們大概上輩子就認識吧, 明明沒相處這麼長, 就好像已經很熟悉對方的所有一切, 這種感覺從來都沒有過.... 因為其實我短期之內我不會回美國,(也要八月後吧) 對於這樣覺得有點好不真實喔 一一" (我可以接受遠距 我之前也有遠距過) 然後我跟他之間有非常非常多共通朋友, 他們都不知道我們兩個突然變得這麼close了.... 他沒明講 我也沒特別去說 這讓我感覺他好像只是突然覺得很新鮮, 加上我覺得他會不會把我當他前女友影子了, (前女友他從沒提過 是我自己去問別人的 他以為我都不知道吧) 因為我跟他前女友, 除了我是台灣人, 他女友是美國人 輪廓外表國籍不同, (他跟前女友完全沒聯絡 但中間還有很多共同朋友 前女友也交新男友了) 但我們兩個職業 還有 喜歡的東西 很多都是一樣的... Orz (其實有點小疙瘩) 他有說他現在工作的動力就是賺多點錢, 讓我們能好好的玩遍世界... (我很喜歡旅行) 我不是一個很愛搞曖昧的人呀~~~~ 我想要有個明確的回答呀~~~~~ 這樣我們兩到底是算什麼阿 一一" 我又很怕開門見山的問整個就是....太直接 orz 有沒有什麼辦法我可以旁敲側擊的呀.... 如果他只是圖個新鮮 (我是他唯一個認識的亞洲人) 我知道他是一個很認真的人 不是玩咖型的, 對於他的工作 家人 愛情 他都是很認真對待的~~~ 但如果是新鮮感作祟, 也讓我早死早超生~~~ 不要像這樣不上不下的~~~~ 還是我就直接問呀??!!! 感謝看完文章 ^^ 任何回答都感激~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.64

05/11 13:48, , 1F
標題牛獅 內文羊男? 到底是哪個?

05/11 13:48, , 2F
這樣是牛板@@

05/11 15:06, , 3F
羊跟牛傻傻分不清楚.........

05/11 15:19, , 4F
4/21是牛啊!! 原PO打錯了??

05/11 16:07, , 5F
Sry,我是要打金牛~抱歉 ^^"

05/11 18:11, , 6F
我和我男友就是加飛機(7hr)+開車(3hr)的遠距離(不是台

05/11 18:12, , 7F
北到桃園那種) 金牛可以接受遠距離,但是妳要給他很多很多

05/11 18:13, , 8F
的關注,不然哭鬧(?!)的牛會讓你喊救命 xD

05/12 05:13, , 9F
只要妳能給他很多很多的安全感,那遠距離還是可以的!!!

05/12 06:54, , 10F
遠距離可以,我們之前是開車16小時的距離
那我可以直接問我們現在是....??!! 還是等他自己開口??!! 另外...我們訊息頻率不是很多, 每天都會傳 但都來回幾次而已, 我也盡量回話後 在丟球給他, 可每次都是他不回傳就停了 如果我再過一下 傳別的, 又有再繼續聊~~~ 常常忽冷忽熱 讓我很抖 怕是不是聊得很無聊 還是踩到地雷 還是怎樣打擾到他 可 每次問都說沒有 不會~~ 很希望我多跟他聊.... 讓我實在有點搞不懂 一一" 安全感?! 是指說都跟他報備去哪邊之類的嗎?! ※ 編輯: XxAdriannaxX 來自: 175.182.111.64 (05/12 23:38)

05/13 02:33, , 11F
一開始都忽冷忽熱...要打長年抗戰