[牛?]請問如何拉近與牛男的距離?

看板Taurus作者 (rabbit)時間12年前 (2012/05/09 22:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次發文,請大家多多指教。^^ 我是水瓶女,沒有交過男友,因為認識牛男後,在這裡潛水很久, 默默做功課後,才比較了解金牛的個性等等 對方是個大我七歲的牛男,喜歡運動,電動,美食 我們是在長輩的聚會上認識的,對方是爸爸朋友的兒子。 長輩們的聚會很固定,知道對方也見過面,但從來沒說過話,認識約六七年以上。 去年年底因為一次契機,我們聊開了,當天也互留手機號碼。 之後都以app的方式,到現在約聊了快五個月。 在去年約莫聊了兩星期時, 他有用試探的方式確認我有無交往對象(試探之後,牛男目前也是單身) 聊天的頻率幾乎是每天,停止的話也不會超過三天, 常常一整天一來一回,有一搭沒一搭的聊。 一星期約有一到三次,晚上會聊到半夜一兩點。 他會主動傳給我,而我也會主動傳給他。 原本以為他年紀比我大,但是沒想到聊天時,他很愛虧我,也很愛跟我亂哈啦, 也會給我亂取一堆錯號,取笑我已經邁入三十歲等等的 有時也會聊到對方家裡,生活,興趣 在聊天之前,約一兩年前對對方才有比較深的印象, 他家裡有重症的家人,非常孝順,因此對他印象很好。 在今年過年後他的親人過世,這之間也持續有維持幾乎每天聊app。 原本交了一個新朋友很開心,但是漸漸的會期待對方發訊息,與我分享他生活的點滴。 若有兩三天沒接到他的訊息,自己就會變得很在意,然後會主動傳給他, 他之前有說如果再忙,忙完一定會回的。 我們也有互相的facebook,有發現他有注意我的動態,也會來留言。 最近也發現他會主動跟我分享,希望我去看他的facebook的內容。 我們聊了很久,常常也會開玩笑的說要約出去 但都沒有一次成行,所以始終沒有單獨出去過 只有在長輩家裡碰面,約一個月會碰到一兩次。 自從聊了app後,見面時我們就很不自然,雙方都無法先過去跟對方好好聊天 只有打招呼,有時會發現我們互相偷瞄,也有發現牛男盯著我看也對我微笑 我也以微笑回看他(有看過置底的獵殺金牛計畫書,所以感覺對方也有注意到我^^) ps在過年時有接過他打來的一次電話,我們沒有用電話聊天的習慣。 想請問大家的是,是否因為我沒有談過戀愛的經驗,所以不是很主動, 是不是也無法讓對方感覺到火花,有衝動想約我出去呢?? 想請問大家牛男對我的想法如何? 文章落落長,請大家給我些意見,感謝!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.101.190

05/10 00:51, , 1F
感覺都是互相有好意,可是就是無法常常見面,所以會退縮

05/10 11:43, , 2F

05/10 12:35, , 3F
牛男其實不很積極,會主動打電話給妳就表示對妳有好感了

05/14 01:36, , 4F
試試看~主動約出來一起吃個飯吧:)

05/14 01:38, , 5F
牛男喜歡你啦,只是較閉鼠~需要再一點時間接觸囉

05/14 22:16, , 6F
謝謝大家回應,但我很怕太主動約牛男,他會不會被我嚇跑呢