[牛?] 無法兼顧,也許該放手了

看板Taurus作者 (新手)時間12年前 (2012/05/08 22:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是羊女 跟牛男交往五年多 一直以為我們的感情很穩定 直到這半年他開始跟女同事過從甚密 我說過要成全他們 他說不要 他說他選的是我 但是卻又沒有辦法跟女同事斷的乾淨 這中間又陸續發生很多傷害我的事情 一直以來我都很用力的愛他 甚過於愛自己 他說他喜歡我當小女人 那我就當小女人 但是慢慢的我發現我失去了我自己 我已經不知道自己是什麼樣子 最近他又說他覺得我應該多放重心在工作上 我一直被拉扯著 不知道該怎麼抓到小女人跟女強人中間的平衡點 我好累了 我已經變成一個連我自己都快不認識的人了 他到底要我當小女人還是當女強人 其實也不重要了 我想 他只是不想當壞人吧 不想說出口 只是為什麼還要繼續對我噓寒問暖 為什麼還要持續對我好 如果他真的喜歡我 他怎麼捨得傷害我 而如果他喜歡她 又怎麼捨得這樣對她 算了 不重要了 我也該放手了 找回我自己 我才能有繼續愛人的能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.180

05/08 22:33, , 1F
(拍拍)找回自己很重要哦~加油!!!

05/08 22:36, , 2F
淚推ˊˋ我痛了一個月~慢慢慢慢的回到一個人的生活~總會過去

05/08 23:13, , 3F
如果不讓他嚐嚐失去的滋味,他永遠學不會珍惜。

05/09 00:23, , 4F
如果連自己都失去了 那這份愛就不是件好事了

05/09 00:31, , 5F
(拍拍)他不懂珍惜,他的錯。但走出來需要時間,加油!!

05/09 00:33, , 6F
讓自己變得更亮麗更美麗,這就是對他最好的報復!!

05/09 01:52, , 7F
我是秤女,同樣的問題,也在放棄牛男中...6年

05/12 01:10, , 8F
秤女+1,同樣的問題+1....

05/18 23:12, , 9F
好好愛自己 別人才會愛你^_^