[牛魔]我把生日搞砸了

看板Taurus作者 (Drabbit)時間12年前 (2012/05/07 15:39), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
前兩天牛男的生日 也是他上班了好久 好不容易可以放鬆的日子 我們也相隔了一個月終於可以見面了 關於他的生日 讓我花了很多心思想了很久 最後自己在小小套房弄了一頓晚餐 然後打算隔天看完電影後 再帶他去挑我想送他的禮物 我想一切都是從那個禮物開始的 不知道是不是他不想花我的錢(他上班了 可是我還是小小研究生QQ) 他直接拒絕了我想送他的禮物 理由是他覺得他不缺 後來逛了許久 感覺他就是沒要挑禮物的打算 反而還叫我買自己的東西 一直說想回家後我們再一起去買 (我們兩個家都在同一縣市) 甚至到最後他還有點生氣的說:你可不可以不要一直逼我買東西啊 我曾和朋友討論過 我們都覺得他缺那樣禮物 以往他送我東西時 也是以自己覺得我缺少或我需要為主 但這次卻這樣 我不想要老是他在付出 自己卻沒有回送些什麼 老實說這樣讓我覺得 自己好像那種佔盡便宜的女生 我不知道他到底瞭不了解我的心意 我的想法 後來回到租屋處已經到吃飯時間了 他又拉著我去運動 天曉得我們身處一個 過了吃飯時間就沒什麼得吃的地方 加上本人體力本來就不能和他相比 高跟鞋又走了一整天 我真的累了 但他似乎只想到我需要運動 還說了一堆大道理給我聽 我們平常分隔兩地 你怎麼知道我的生活狀況呢 好啦 最後我還是跟他去了 但一路上還是不停的念我 回來當然多了一堆臭衣服要洗(最後是手洗) 我的臉也臭了 隔天晚上他回家了 準備隔天要上班 我自己做了一段生日影片給他 (這可是我第一次摸索做影片) 可是無法從網路上抓下來 只能用分享的方式 於是我就鎖了權限 放到FB上給他(只有他看的到) 誰知道才一放他馬上就打來了 劈頭就罵:你放那什麼東西啊 我說:我有鎖起來 你放心啦 別人看不到 只有你看的到 他說:最好就不要讓我看到有人去按讚回應 芭拉芭拉....一直再講這件事 他只怕人家看到 卻沒想到我自己一步一步摸索做了影片所費的心 最後我把影片刪掉了 各位看官,謝謝你們陪我看到這裡 老實說這兩天我很沮喪 滿心熱血想要換到他笑和滿足 卻總是到不了他心裡 標準的牛男連安慰人都不會 我這種別人眼裡的女強人難過的一把鼻涕一把眼淚 他卻還是很理性的說 我為什麼要擺臭臉 我為什麼要做會把他惹毛的事(FB上的影片) 他為什麼沒想到 我怎麼可能會故意去做讓他生氣的事 最後還是我自己跟他道歉說:對不起 我把你的生日搞得很糟 他才沒好氣的說:好拉 至少有吃到飯 謝謝妳 第一次有人幫我做影片 其實當下我只覺得我的心意都白費了 澆了一頭冷水 我們來自不同的家庭教育 但我們能一起放下自以為是嗎 將近兩年的固執 我真的有點累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.166.175

05/07 16:48, , 1F
最近也有這樣感覺..不知道是不是自己期待太高,期望對方

05/07 16:49, , 2F
會有自己想要的反應,但還是忍不住失落(嘆

05/07 16:52, , 3F
不過我跟你不一樣...我是在單戀中..感覺有點衝過頭..唉
昨天我遇到了一個很棒的人 他跟我說 聖經裡教會他 每個人來自不同的家庭教育 我們不可能用愛去改變另一個人 除非他自己感受到了他需要改變 加油 我當初也是單戀 給他點感動吧!!

05/07 20:30, , 4F
價值觀需要磨合
也許我們兩個人相處的時間還不夠久吧 真的還需要點時間磨合!!

05/07 22:55, , 5F
拍拍~ 雖然你很用心~ 不過每個人在乎的點不太一樣~

05/07 23:30, , 6F
覺得跟之前某任很像 太陽羊 水金火星牛 後來分了

05/07 23:31, , 7F
他說很愛我 卻不愛我為他做的每件事跟心意
這點真的很有同感 他也會說他愛我 但有些行為跟反應就是讓你想不通

05/07 23:33, , 8F
辛苦妳了~不過說真的,如果是我,我也不會想買耶 除非我自認

05/07 23:34, , 9F
非常需要且又沒花女友很多錢耶

05/07 23:46, , 10F
我是牛女,但,對牛男這樣的態度不以為然。不想要是一回

05/07 23:46, , 11F
事,發脾氣又是一回事。

05/08 02:19, , 12F
不想要就可以發脾氣嗎?這麼大少爺?要是我會翻臉~

05/08 02:20, , 13F
不過原PO要溝通看看,讓他知道自己沮喪的點在哪~
我想我跟他兩個人要學習的還很多 昨天晚上有溝通過了 最後掛上電話後 他傳了簡訊給我 我知道他懂了:) 謝謝你們幫我讚聲(誤) 我愛你們:)) ※ 編輯: Drabbit 來自: 120.107.166.175 (05/08 11:44)