[牛魚] 我痛恨自己為什麼要這麼做?消失

看板Taurus作者時間12年前 (2012/05/07 01:35), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題下的有點負面 不像是我樂觀開朗的個性 我認識牛男一年多 是去年2/8認識的 那時是星巴克開工日 買一送一 我那時剛上台北工作半年多 他那時來找我拿 問我說要給我多少錢 我說不用 過了幾天我的生日 他問我說有沒有什麼願望他可以幫我一起實現的 我說應該沒有吧!! 他還是跑來找我 送我暖暖包 我記得那年的冬天應該很冷 不過我本身不怕冷 我跟他說我用不到 當年四月份 我也有送禮物給他 因為在不同醫院工作 都是斷斷續續聯絡 用MSN 有一陣子沒有見面 我瘦很多 他很驚豔 今年我來到版上爬文 因為我真心喜歡牛男 在白色情人節有約他 本來要送他巧克力 但他沒有空 我沒約到 之後一直思考我要送他什麼生日禮物 爬文中我看見版上的牛男說不喜歡魚女 我有點猶疑 又不確定對方心意的情況下 最後 我決定仿照我去年送給一位蠍男大哥的模式 做了一張手工卡片送給他 四月初就送了 送得有點早 因為今年大家都在搞醫院評鑑 很忙 我就想說早點送 總比遇不到好 他收到的當下對著卡片傻笑 他是0426的牛男 他生日的前兩天我去台中 不在台北 因為下雨 我沒有去找尋他想念的東西 只有買個可能會想念的東西打算送給他 但他還是沒出來 我問過他 你喜歡我嗎?? 他跟我說 要說喜歡的話只能夠說有好感而已 昨天在乾柴烈火的情況下 一發不可收拾 今天一想 又覺得我應該可以讓局面不要到如此的 因為我曾經問過他 為什麼不想交女朋友 他說因為沒有時間 雙魚的腦袋就是裝滿了胡思亂想 開始痛恨自己 為什麼要這麼做 我應該可以拒絕的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/07 11:10, , 1F
沒有不喜歡 只是魚的想太多...會讓牛困惑

05/08 01:07, , 2F
你是想問都被吃了 現在狀況有沒有機會讓他愛上你吧

05/08 01:09, , 3F
答案是有 但是我可以知道你們將來的很多狀況

05/08 01:10, , 4F
牛男後來喜歡上了你 但是牛又是被動加上想法不跳躍

05/08 01:11, , 5F
最後就是你覺得他不積極經營你們的感情 爭吵從此開始

05/08 01:12, , 6F
最後牛男就看在肉體的份上 慢慢跟你騎驢找馬