[探頭] 趁牛牛的季節來跟大家Say哈囉!

看板Taurus作者 (安娜)時間12年前 (2012/05/06 15:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:annachuchu ※暱稱:安娜 ※性別:※生日:0428 ^_^ ※血型:A ※個性:認真 + 隨性 ※目前居住地:臺北桃園 ※目前職業:學生 ※興趣:玩FB開心水族箱、曬太陽 ※自我介紹: 嗨! 耶!先祝大家生日快樂! 昨天傳了簡訊祝福 同為牛牛的老朋友,HAPPY BIRTHDAY! 滿足 ^_^ 對了!有人玩開心水族箱嗎?我買了金牛魚喔!牠好可愛喔! 金牛魚是最棒的星座魚了!(HAPPY FISHBOWL) 現正穩定戀愛中 ♥秤牛 剛開始談戀愛的時候,我們看了用了很多愛戀星座文!(只看好的XD) 哈哈^///^ 看到文章看好 秤牛/牛秤 的時候 真的很 HAPPY! 你們呢? 不管是 ?牛/牛? 都試試看吧!!! 一起看甜蜜的星語♥ 安娜牛祝福你們 ♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.238.44

05/06 15:41, , 1F
原PO生日也過蠻久的了,補祝你生日快樂!!要幸福喔!!

05/06 17:35, , 2F
祝原po 幸福喔!

05/07 00:08, , 3F
我也是0428牛,你好~握牛蹄..