[?牛] 為什麼對我冷冷的QQ?

看板Taurus作者 (阿鬼)時間12年前 (2012/03/20 22:25), 編輯推噓8(8035)
留言43則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近實在很常出現在這板上 哈哈哈.... 咳咳,這是最近兩天發生的事情 現在讓我悶到爆!!!! 給大家看一下..... 事件如下: 昨天,因為一場活動的關係,牛跟我就到了活動現場 那我的包包就先放在其他的地方(跟牛的放在一起) 而因為我有接到活動方找我要做攝影記錄 牛就先回去做事了,我則在現場開始活動紀錄 然後──後面問題就來了 因為自己沒預估到活動的時間"超長" 結果等結束時,在回去那地方要拿包包時,門已經鎖起來了... 拍攝過程中,自己也大概料到包包牛應該會幫我拿著 也大概知道牛的出沒地~直接到那出沒地找到他時 結果牛跟我說"他把包包放在活動會場了,因為想說我會知道,那是他剛剛放衣服的地方 ...."因為他找不到我.... 挖哩咧!!!@@~ (這邊先說一下,我把手機放在包包裡,所以沒辦法接電話= =(這點真的是我的錯!!orz)) 我頓時在現場呆住了30秒左右 直到另一個朋友說"趕快去拿啊!"我才慌張的飆去..... 好在東西最後都在啦....拿到之後,回撥電話給牛說找到之類的~就掛了... 之後回到牛的出沒地那邊找吃的~那剛好有認識的友人在另外一邊吃飯 就過去了....(另外,也是因為對牛有點生悶氣....= =#~因為牛應該是可以向現場其他他 認識的人向我提醒的....)~也因此反而沒過去牛那邊跟著吃飯..... 那之後~牛有注意到我的腳踏車,發現我還在~撥了一通電話說"那我先走囉"~之後,我也 (盡量良意的)跟他說"恩恩~掰啦~明天見" ------------------------------------------------------------------------------ (上文是昨天的) 結果今天中午見到他時,牛好像有點.....閃避我= = |||~ (睡完之後~我已經沒生氣了說ㄒㄒ) 想盡量跟他說話,但他好像沒啥回應 但跟他其他同學友人們說話時又是說說笑笑的..... 但聽到他們有考試,就沒想很多了 但等到下午的另一場活動時 除了一些工作上的對話外.....就沒了!! 尤以剛剛跟一些社團的人一起去吃冰的東西時,我其實叫沒冰的 結果付錢的人沒聽到,我的就被送錯了~ 那也只好照吃啦....因為上面有一層冰 想說就給牛吃~示好這樣 結果牛(←吃有冰的)卻說了"此冰非彼冰"~就不要了 想要跟牛說話時,牛又沒回應.... 回到家時,實在是"太悶了".....感覺被牛忽視ㄒㄒ fb一下牛是不是為了昨晚的事情愧疚或是怎樣 還是因為昨晚我說他是阿呆(←開玩笑的口吻)在生氣? 結果都說沒有.... 跟他說如果有事就說沒關係~牛還問我什麼事.... 也只能回沒事~並草草說了晚安之類得話這樣..... 我是被牛冷戰了嘛?(淚) 請大家見解一下 (悶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.75

03/20 22:52, , 1F
感覺是阿~ 傲嬌的牛一向都是有事說沒事~
所以這邊來說 牛是生氣我?還是怕我呢??..... 剛剛實在是忍不住了(牡羊性格作祟) 趁牛不在線的時候,想說偷偷留言給牛自己去思考去看 想說用一些很婉轉的角度~說出自己的看法 結果一打上兩句話,牛回很快的"請說@@" (冏.....嚇死我了) 因為自己也有錯(把手機留在包包裡這事) 然後,再回應說應該知道我會主動去找他 下次幫我保管就好了這樣 "喔喔...了" ↑這是牛的回應 後來又回到正常聊天了 不過中間我有透露給牛說昨天是真的有點小生氣= = (因為在(幾乎所有)朋友的認知中,我沒生氣過....) 還有透露給牛說"他是很難得會讓我感到有點小生氣的人 平常是看不到的喔!" 結果~牛回我,說"你是不是慌了XD!" (讓我突然有點想撞牆.....沒事我暴露自己這麼多幹嘛_) 啊啊~突然換我想躲進角落啦....orz

03/20 23:47, , 2F
每次都是說..沒有啦 沒事!不用想太多~ 囧!明明就有!

03/21 00:06, , 3F
不解了....放給他自己靠過來?~雖然fb上好像沒事,但是

03/21 00:09, , 4F
不知明天見面會怎樣.....怕是仍然很冷這樣
其實牛的一些動作我至今仍然不解 一直以來 像牛跟他自己的那些朋友的話 講話起來都沒什麼顧忌的 (該有的"話"都會出現....) 但跟我說話的時候,反而有點像陌生人一樣 客氣客氣的...有的時候我噹牛一下,牛也是笑笑的沒什麼很大反應那樣 回話回的也很謹慎的感覺,實在是不像朋友相處.... 明明之前一直有主動約單獨吃飯(現在沒有,牛很忙中),偷來看我fb且(明目張膽 的)點讚,還有偶爾線上聊天之類這樣(雖然每天幾乎都會見到一小時左右)... 唉...是不是後退一點會比較好呢?Q.Q

03/21 14:24, , 5F
怕你生氣吧

03/21 18:45, , 6F
牡羊的話,其實是怕你生氣比較多,其他的牛會觀察中

03/21 20:40, , 7F
是說怕我生氣冏.....明明都已經不生氣了的說= =

03/21 21:00, , 8F
不過今天跟牛就有對話較多了一些....想是要慢慢來吧!

03/21 23:37, , 9F
他看不出來嘛,而且生氣的原因是犯錯,就會提心吊膽的

03/21 23:39, , 10F
除非有神通,不然不知道人家在想什麼
難怪家父(一樣是牛)都說不知我再想啥....= = |||

03/21 23:40, , 11F
我覺得..幫人隨身帶著保管包包這件事是很親近的事,或許他覺

03/21 23:40, , 12F
得你們的關係還沒辦法讓他自然的做這件事?
就是還怕怕的這樣? 有點說實在的....我很想拉近我們的關係~其實我自己對牛都有點慌張 不過我卻不知該如何做 只能想到頂多就像之前一樣,兩人去吃飯~然後每天去找牛聊FB 頂多再多個看電影這樣 唉...僅管CATCH板都那樣說,但是就是"恩!恩!吼!吼!~怎麼有點蠢蠢的!"(沉默小鎮梗) (羞...)

03/21 23:50, , 13F
發很大脾氣對方就會這樣,怕有下一次

03/21 23:51, , 14F
跟他說以後不會再這樣然後克制就好了

03/21 23:51, , 15F
如果二次、三次都重複,嗯.....

03/21 23:51, , 16F
所以後來就跟牛說~"下次你幫我顧,你知道我會去找你的"

03/21 23:52, , 17F
而且自己不高興,人家也感覺得到,就差不知詳細原因

03/21 23:52, , 18F
也就是說氣的當下,人家馬上就會發現妳發脾氣了

03/21 23:53, , 19F
嗚喔!就是早就被牛識破了?!

03/21 23:54, , 20F
知道生氣,接著對方會亂猜,最保險的方式就是客氣一點

03/21 23:57, , 21F
不過牛對我"冷跟悶"~反而讓我的牡羊(急)跑出來啊......

03/21 23:58, , 22F
明說就好了,當面攤開反對方而有底不會亂想

03/22 00:00, , 23F
不想攤開,就用平常類似互相幫忙方式,表示善意也可以

03/22 00:02, , 24F
比如說請他幫忙,事成再故意故意稱讚幾下,事件性質類似

03/22 00:02, , 25F
他馬上就會明白了

03/22 00:02, , 26F
不過我昨天那樣子跟牛說~算不算是攤開哩?

03/22 00:04, , 27F
哇咧....講過囉....

03/22 00:05, , 28F
不行啦,太命令式了,居高臨下,人家只能低頭或仰頭

03/22 00:05, , 29F
第二天啦,有說我當下其實是有點生氣的

03/22 00:06, , 30F
嗚喔.....我不想這樣啊....

03/22 00:06, , 31F
仰望是崇拜,低頭是尊敬,要平起平坐才行
※ 編輯: t56874123 來自: 140.125.202.75 (03/22 02:08)

03/22 02:52, , 32F
那天是對牛講說我是真的有點小生氣到,不過也有說

03/22 02:53, , 33F
他讓我很難得可以會生氣的人....(認識我的人大多不知我

03/22 02:53, , 34F
還會生氣....其實只是對我來說不必要生氣,因為不重要)

03/22 02:54, , 35F
越是在乎的人,我好像越容易顯漏一些性格耶.....orz

03/22 02:57, , 36F
像是對牛生氣...因為把他視為很重要的人....已經覺得自

03/22 02:58, , 37F
己這樣真的是莫名其妙...感覺自己對牛這樣很扣分ㄒㄒ

03/22 15:00, , 38F
越在乎的人 就越容易擔心害怕 就越容易表現真實的自己

03/22 15:23, , 39F
可是不想被牛扣分....我想要加分(0.0)/~

03/22 16:44, , 40F
只能沉住氣 或者 有時候通過談話 跟他說你的個性是怎樣

03/22 16:44, , 41F
的人 讓他對你有個基本的了解 我是覺得真實的表現自己

03/22 16:45, , 42F
很好啊 讓他可以接受你真實的一面~

03/22 16:49, , 43F
可能要接續上一篇的話~表露一下自己的個性囉!