[蠍牛]可以不要再左右我心嗎?

看板Taurus作者 (紅心)時間12年前 (2012/03/11 13:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
故事有點長.. 請各位牛哥牛姐們給蠍意見 我是為蠍女,分手剛滿四個月 其中不乏追求者 某日去了某夜店遇見了朋友的朋友 上一次見面是在兩年前 這一次相談甚歡,喝酒聊天都很開心 之後我們就去跳舞,當然就比較親密一點 之後有感受到他隨時在身邊的感覺 之後夜店結束了,我突然跑去買杯熱可可沒說 他就急著打電話找我 之後回來解釋一番後就在路旁等朋友酒醒 他就問說為什麼要買那個,我就說手冰阿 他就把我抓去暖手,羞 朋友醒酒後我們就去吃了涼麵一起上計程車回家 在車上他也都摟著我,下車就說會再打給我 結果他到家就先打了電話跟我聊天才睡覺 因為我這個月上大夜 結果隔天晚上我七點喊無聊他說要來陪我吃晚餐 就從中壢飆機車來到新莊找我吃晚餐 後又送我去上班 中間就沒那麼親密,可是可以感受到他的體貼細心 上班前還有時間就去河隄聊天 騎車的時候手冷他就說有口袋這東西好嗎就放進他口袋 就快要去上班得時候他就突然跟我說,ㄟ 我還沒領號碼牌ㄝ 我心想什麼? 才恍然大悟..原來是說追我的號碼牌.. 我說,這樣好嗎? 我是朋友的前女友ㄝ 他說,so? 我跟他又不熟.. 之後幾天都會app聊天或是聊亞太 某天我突然發高燒掛急診 因為我很獨立,我沒有叫任何人陪伴我 我自己掛號自己辦住院 他平常早上上班晚上上課 第一天住院,我剛等到床上樓準備app給他 結果他就先app給我說下課了 我就說叫他先回家休息路上小心 跟他說已經有床了 他問我是不是還一個人,我說嗯 還問我現在在幹嘛,我說跟你app 之後..馬上聽到了腳步聲 他就出現在我眼前.. 其實我嘴很硬,明明很開心但是我還是罵他幹嘛跑來 他說,不是有人說如果我今天跑來了就馬上進級了 我只是笑笑的不說話,因為我會怕這麼快是不是玩玩 他在那陪我說話牽著我的手一直到快十二點才回家 他有說要不要留下來陪我,但是我就嘴硬硬是趕他回家 隔天他很累下班回家馬上昏迷 也沒有陪我聊天說話.. 之後幾天就開始冷淡,不會再app給我也不會打給我 我說要去找他他也不要.. 我有app給他跟他說,我其實是會怕但是想了想我決定可以 可是他又說他要去當兵了,讓我等不好 可是我一點都不介意等人當兵這回是阿 他說還有其他原因 之後他就沒什麼聯絡了.. 這到底發生了什麼事? 不要激起我想戀愛的心情後又這樣好嗎?? 追我的人你條件絕對不是最好的,但是我的心已經收不回了... 各位牛哥牛姐,這是花哈噴?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.112.171

03/11 14:40, , 1F
嘴硬蠍女想問+1 XD

03/11 15:34, , 2F
當兵應該是最大理由吧:P 沒有能力照顧orz

03/11 15:39, , 3F
不過女生還是別保持的太主動比較好orz 讓他們追

03/11 15:59, , 4F
他很愛妳^^ 原po幸福喔~傻牛只專注所愛的人 其他都看不到

03/11 16:35, , 5F
所以看官們,我現在該如何呢?

03/11 20:36, , 6F
感覺上像是牛已經認真考慮交往事宜了~原po再等等吧~

03/12 21:21, , 7F
金牛就這樣阿 會在意你的感覺 什麼都以你為出發 於是糾結~

03/14 00:35, , 8F
覺得不適合了啊,可能時間搭不上或其它原因

03/14 00:35, , 9F
反正覺得不太可能在一起,就先閃了嘛

03/17 16:26, , 10F
可能在他心中發生了什麼事了 !