[有感] 拒絕牛的邀約之後,變怪怪的

看板Taurus作者 (噢。)時間12年前 (2012/02/07 00:06), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
我和牛男是朋友(不是曖昧關係的朋友,真的只是普通朋友^^) 他家離我家的距離,慢跑的話,不用1分鐘就到了 他是我國小學長XD 在花蓮第四年的時候,他當時在花蓮當替代役,奇遇之後我們才開始熟悉 我在花蓮六年,去年才回老家 回來的這段期間~ 他找我或者我找他吃飯,我們就會一起去, 他如果請客,我就會在下一次請回去,但有時也各付各的 這樣 其實我心裡很感謝他,因為在老家這裡我沒有什麼可以一起出去吃飯或遊玩的朋友 同事有家庭、國高中同學也好久沒聯絡了, 過年時,我的青梅竹馬親戚(同年齡的姑姑)回奶奶家過年(在我家隔壁) 因為每年只見這幾天面,所以沒有什麼地方特別想去的話 我就和我姑姑在一起聊天或者去附近的景點遊玩 初二的時候牛男問我有沒有空陪他去買新衣服 (過年前他就有約過我,不過我沒陪男生買過衣服,覺得怪怪的 哈XD 再加上那次假日懶懶的不想出門很久,他要買衣服的地方車程要五十分鐘, 我就跟他說可以吃飯,不過逛街有點懶..沒想去) 我就說我要找我青梅竹馬一起去,但是他初三有家庭聚會, 而我和我青梅竹馬初三可以,初四我說不確定,他就說那暫定初四 接著他繼續問我年假結束以前有沒有想要去安平古堡走走, 其實我很懶得去安平古堡人擠人,再加上我去年十月剛帶我大學同學去 所以我就老實講我去年十月剛去過,那時候假日好擠,所以沒有很想去 然後話題就 停止了@@ 後來初四那天,他沒打給我問我去不去, 我也沒打給他問有沒有要去,就這樣到晚上時候我就上臉書問他 他就說他沒去買,之後假日再看看 那好,不過到這裡我覺得他的回應有點怪怪的 對我比較冷淡...-.- 昨天晚上我跟他講我週末要去花蓮玩,也順便故意問他最近好嗎 跟他說我講話比較直,希望他沒有被我戳傷(拒絕安平古堡的事情) 他隔了好幾分鐘才回說「還好啦 也不知道戳到哪裡」 我就回說「戳到那個阿」 接著他就沒回音了,以前他會繼續接下去的說... 然後隔了好幾分鐘,我覺得對話超乾的.. 我只好說「語塞了,戳到什麼我想到再跟你講,晚安」 他說「喔」 這樣~ 昨天的對話,更讓我深深的感覺到... 難道拒絕了邀約,就要把人打入冷宮嗎= =" 朋友當到這樣,讓我很難不在意「納A安捏」.. 所以才特地上來問問..我這個牛朋友,是不是被我拒絕之後, 就不開心,故意要冷落我= = 而且自從過年那時候開始,我臉書的東西他也很少讚了 之前都會讚的說...-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.142.56

02/07 00:08, , 1F
拿不到門票還在門口擋著幹嘛?

02/07 00:17, , 2F
他只是需要讓自己冷靜下來..(其實應該是有點難過..)

02/07 00:19, , 3F
我有想說,要不要直接打給他約他出來好好聊聊

02/07 00:20, , 4F
不然這樣子有心結的感覺 彼此都不舒服

02/07 01:26, , 5F
我覺得只是身分上的轉換,原本可能想追求,現在可能放棄

02/07 01:26, , 6F
而牛只要一放棄,就態度對話大不同了。

02/07 09:32, , 7F
他覺得他被你打槍了 (End)

02/07 10:51, , 8F
自己回去吃草了~~

02/07 12:29, , 9F
妳確定是故意冷落妳嗎?或許他對普通朋友就是這樣啊~別問我

02/07 12:30, , 10F
他之前的態度是對哪種朋友的 orz 就讓他冷靜冷靜吧

02/07 13:13, , 11F
你跟他說掰 他就不能跟你說掰嗎

02/07 18:31, , 12F
金牛座做事很怪 常做一些事情 也沒有為什麼或特別目的

02/07 19:22, , 13F
推p大~也不是心結~而是你現對他而言只是普通朋友了

02/07 19:24, , 14F
對於不同定位的朋友都會有不同的應對模式啊...

02/07 23:53, , 15F
同意 如果你想跟他進一步 就趕快跟他解釋清楚

02/07 23:57, , 16F
別想要欲擒故縱 他放棄了是不會回頭的

02/08 00:00, , 17F
如果只想當普通朋友 就等他自己沉澱心情吧

02/08 00:36, , 18F
我也會這樣..通常會開口約代表很想很想跟對方出去,但屢次被

02/08 00:36, , 19F
拒就會傷心覺得大概是自己不好然後就開始自閉冷落人..

02/08 01:28, , 20F
你可以拒絕,為何對方不能冷淡= =?

02/12 01:19, , 21F
妳有喜歡他嗎?