[牛羊] 分手後的我們2

看板Taurus作者 (小朋友)時間12年前 (2012/01/17 01:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
是的。 這是續集沒錯。 ============================================================================== 又是微積分串起我們的緣分, 因為有期中考就有期末考。 ============================================================================== 牛男期末考前剛好我回新竹, 所以就飛奔至嘉義幫他惡補微積分。 一到嘉義, 牛男一改往常的遲到, 非常準時的出現在車站, 讓我有無盡的感慨。 ((以前等到脾氣都出來了他都還沒出現)) 因為我一整天沒吃什麼東西, 所以牛男就帶我去麥當勞報到。 由於我12月初出了車禍, 在吃麥當勞的同時, 牛男要求要看我的傷口, 我就說:「看一次5000。」 牛男二話不說就把錢掏出來, 結果他只有4000~ XDD 我說:「不行。5000才給看~」 出了麥當勞以後, 講話講一講我就開始踢他。 他說:「妳變很皮捏!!!」 我說:「這才是原本的我。」 當天晚上住他家, 跟他睡同張床。 關燈以後, 他就拉著我要看我的傷口, 我還是說:「給我5000就給你看。」 最後他自己就背對著我生悶氣, 看起來很可憐...~"~ 最後我就給他看我的傷口, 他看了看, 就親了我的傷口; 我很生氣的把他推開。 但是他就一直抱著我+親我, 最後就跟他發生了關係...Orz 第二天去念書, 互動也是相當的良好; 但是那天晚上當我問牛男知不知道這兩天他在做什麼的時候, 他卻沉默不語, 並且有點生氣的說:「我不知道我在做什麼!!!」 最後還說:「我不能給妳任何的夢與承諾...」 他還想要抱著我; 不過我推開了。 第三天我離開嘉義的早上, 一句話都沒跟他說, 因為我對於他自導自演的小劇場非常的無言; 但是他卻只是緊緊的抱著面無表情並且不想說話的我。 ((以前吵架的時候,我都是這樣。)) 到了火車站, 他只跟我說一句話: 「我從來都沒有要妳等我;但是我想讓妳知道我一直都沒變過。」 不過我還是冷冷的瞅著他, 然後轉身離開。 上火車之後我傳了簡訊給他, 我說: 「 忘了這幾天的事吧~ 這樣對我們都好。 不是故意想找你吵架,而是我對你的行為感到不解。 現在我明白了。 其實不是生氣,更多的是無奈與心疼。 只想靜靜抱著你。 」 ============================================================================== 這次見到牛男, 心裡有很深的感觸。 因為他變得好憔悴, 白頭髮也多了好多。 他寧願自己沒被子蓋一整晚睡不好也不願意吵醒霸佔整床被子並且睡得很香甜的我, 以前都是我賴在他的身上親他抱他, 現在是他賴在我的身上親我抱我。 對於他心中的那個自導自演又像羅密歐與茱麗葉那種悲劇的小劇場, 我真的很無奈, 只能任憑他自己在那邊過過戲癮, 要他走出那個舞台, 還真難。 就跟上次的結論一樣, 繼續過著沒交集的日子, 對我們都好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.221.227

01/17 01:10, , 1F
既然都分手了不懂為何還要見面@@
為什麼分手過後不能見面???

01/17 14:26, , 2F
因為還有愛阿QAQ 同是羊要淚推一下
((握))

01/22 00:28, , 3F
如果你還愛他 就別折磨他... 機會和命運一念之隔
是他自己在折磨自己... 他在意太多我不在乎的顧忌, 不是我不給他機會; 而是他自己不給我&自己機會。 ※ 編輯: ilids 來自: 111.243.214.34 (01/25 00:48)