[有感] 愛賴床@@

看板Taurus作者 (娃娃)時間12年前 (2012/01/15 15:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
哞哞~~~ 大家好~ 我是家有牛哥的小胖胖~~~ 話說牛哥當兵也有一段時間所以我也沒特別回家看他@@ 不過這星期我倒是回到家看到他了~ ========================正題開始~以上騙p幣======================== 話說軍人的作息是很固定的~~ 但是... 為什麼一回到家我哥立刻變成死老百姓= =" 他可以半夜三點跟我一起睡 睡到隔天早上10點多 @@ 像現在 明明等一下就要收假了~ 他還是10分鐘 10分鐘的賴床= = (馬的~賴在我的床上還叫我叫他起床.....) 真的是一點都不緊張>"< 我看等等又要被我爸念他了XDDDD Q口Q 快把床還給我啊!! 雖然我沒有要睡覺~(煙) -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.18

01/15 15:23, , 1F
其實你不懂,當兵的人放假,能玩就玩XD
我懂喔~ 因為在賴了4次床之後我哥終於起床了~ 然後他就下樓去上網了.... ※ 編輯: sighdavid 來自: 218.164.122.18 (01/15 16:06)

01/16 23:05, , 2F
當兵大都有精神壓力(不熟不安不願意無奈不爽) 尤其菜鳥時期

01/16 23:07, , 3F
睡覺是生物排解憂鬱情緒最普通基本的方法 這其實是很正常的

01/16 23:11, , 4F
其實因為精進案 一個兵當十個人用很累 老一輩又不了解新情況
我哥是老鳥了@@ 再加上他新訓的第一天半夜就起床大便~ 所以我相信他一點壓力都沒有反而適應的很好XDDD ※ 編輯: sighdavid 來自: 114.37.173.31 (01/17 20:17)