[牛牛]我們之間到底是...

看板Taurus作者 (紫)時間12年前 (2011/12/31 13:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好…. 我是默默潛水的牛女XDDD 看了那麼多版上的精華文章 真的是讚嘆不已!!!!真的超準!!!!! 但是一旦套用在自己的情況…. 不免也會覺得…這是怎麼一回事..T_T 因為…困住我的…是個難搞的牛男…. (好險,打聽到他不逛PTT的!!!!) -----------------------分隔線--------------------------- 我跟牛男之間是同事關係 並不是同個辦公室 之間都是電話聯繫居多 是這一、兩年 牛男辦公室裡的女同事,跟我交情也不錯 聽到之前我再喊說:沒有另一半 他們二話不說馬上跟我推薦牛男 我才開始注意到他的!!!! 中間起伏太多 不知道該怎麼敘述 不過可以藉由最近板上的"好朋友界線"來說 個人對他算是到了"有意思的人"的階段 最近的例子來說 因為我們有要團購零食 所以就問牛男有沒有要一起買 買完後還被強迫中獎當快遞小妹(雖然我也很開心XDDDD) 將團購的東西送去他公司 中間聯絡的過程 牛男說:我手機費忘了去繳了,沒收到帳單,也不知道什麼時候會停話… 我:有些電信公司到夜間也是有營業,可以去繳錢阿,像我公司這邊就有一間….. 牛男:那就麻煩你去繳啦!!要什麼資料我都可以給你。 雖然這樣子我都有點不好意思了,你都這麼說了…balabala… 我:不順路耶!!!而且要看有沒有下雨,有沒有準時下班之類的…. (OS1:你都這麼說了,我會幫你去繳沒問題!!! OS2;幫繳手機費…好像是類似女友行為吧??) 牛男:不順路也會變順路的啦….balabala… 最後,當然是有幫他去繳錢。 我跟牛男的共同朋友聽到我跟牛男的相處過程,說我對他太好了… (前陣子當了2次快遞小妹) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 接下來是之前相處情形(約9月左右吧) 兩隻牛在電話對話時 我:單身、沒有對象,….. 牛男:我也單身、沒有對象!!! 可是….因為那時候想一個人 所以硬生生把"那我們要不要湊成一對"這句話給吞下去 換成:我們性別又不一樣XDDDD 總覺得…再那次錯過牽牛的好時機!!!! 中秋節前夕 賽德克‧巴萊這部片即將上映 之間MSN也有討論到 彼此都說這部片很好看…balabala (情境符合版上曾經發文的製造機會之類的) 就差一句-沒問他要不要一起去看 結果沒有等到他約我去看T_T 1-2個月前 正式跟牛男第一次見面吃飯 (對!!!認識他那麼久,今年才看到他) 當然還有共同好友(不然不知道要等到何時才有此機會…) 那次吃飯過程很愉快 不過我覺得他不太把我當女的看待XDDDDD 要在他面前有溫柔嬌羞樣也很難XDDDDDDDDDDD -------------------------------以上--------------------------------- 但是 可能因為最近太常連繫 這一、兩個禮拜冷下來了= = 突然之間不知道該聊什麼,該說什麼 而且他算是個很難連絡到的人 之前偶爾看到我MSN留言 也會回留言 最近則是處於消失的狀態….. 可能是不自覺想更關心他而有太大壓力了吧….. 最近MSN也沒上了…..(之前有發生過一次情形= =) 總之 我知道我提供有關牛男的資訊不多 他有說過 不談辦公室戀情 (不過我們不同辦公室阿T_T) 在2011的最後一天 想藉此機會 向板上各位大大請益 牛男的心態到底是…..?? 如果他只是把我當好朋友的話,那就好朋友、好同事吧!!! PS.他一直自稱是個內向害羞的牛,但是我完全不覺得他是= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.20

12/31 17:30, , 1F
我覺得他在堅持自己的原則所以躲避你

12/31 18:05, , 2F
真的嗎?所以不是我一廂情願?可是他是個非常不主動的人,

12/31 18:06, , 3F
MSN不會主動敲我(只有一次)

01/02 00:49, , 4F
Dev可以請教堅持原則是甚麼意思嗎

01/03 00:13, , 5F
應該是說牛男曾說不談辦公室戀情吧!