[哞哞] 遇到跟我同月同日生的男生!!

看板Taurus作者 (大寶小寶)時間12年前 (2011/12/08 15:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在本版PO文 請多指教:) 原PO是牛女~ 上禮拜出遊認識同行的一個男生 聊天聊一聊才發現他跟我是同一天生日!!但是他比我小一歲 我第一次遇到同日生的人!!感覺超開心又超有趣! 但是他好像見怪不怪,他說他身邊有兩個一樣生日的 我跟他感覺滿還滿聊得來,而且跟他聊天感覺在跟鏡子講話 昨天我跟他去吃消夜,我戴眼鏡 我忘記聊到什麼,他就說你把眼鏡拿下來 我就拿下來,他就說:還滿可愛的 之後他的字句裡面就不時的有,可愛~這字眼 (他長得也滿不錯的) 他還說了一句:你還是偶而戴眼鏡 不要一直露出那種眼神比較好 想請問各位~我跟他才剛認識,發現他個性跟我滿像的 他這樣對我說話是 1.他習慣這樣對女生說話 2.還是有其他意思? (我覺得1.的可能最大) (會這樣問是因為我把這件事情跟一位女生朋友說, 女生朋友說 他很討厭這樣沒有界線 會讓人誤會) 雖然他比我小一歲,但是我覺得在他面前我好像妹妹:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.198.131

12/08 15:09, , 1F
那種眼神是..什麼眼神?

12/08 20:40, , 2F
我也想問...是甚麼眼神?

12/09 02:18, , 3F
大概是棄犬般的眼神,可愛又無辜,一臉帶我回家吧~

12/10 10:39, , 4F
哈哈哈每個人解讀不一樣XDDDD

12/11 00:38, , 5F
會電人的眼神 ? 哈哈

12/11 10:38, , 6F
應該是喔:ppp